Super Ita ELF

Beranda » Super Junior For Windows 7

Super Junior For Windows 7

annyeong chingu-deul….

disini q mau bagi-bagi…super junior untuk windows….

ada sound,icon,cursor.

yang pertama ada icon….icon nie buat folder windows.

 

.Icon Windows Super Junior.

1. icon super junior chibi

Klik buat download…

preview.a….

note:

I DO NOT OWN THE CHIBI GRAPHICS. THEY BELONG TO SongJin (http://www.blog.naver.com/mizzmero)

Via : https://woybarnasianpop.wordpress.com/2011/01/07/fanart-super-junior-no-other-chibi-windows-icon/

2. Icon chibi super junior

Klik buat download.

Preview…..

Via : http://leeznormalselalu.blogspot.com/2011/08/icon-chibi-super-junior-for-windows-7.html

nie kalo mau cari….disini tinggal pilih aja…keren-keren lho….

3. super junior icon.

klik buat download.

Via : http://missnsomerhalder.deviantart.com/

http://browse.deviantart.com/customization/icons/?q=super%20junior

.Cursor windows super junior.

1. chibi bonamana

klik buat download.

Via : http://annisaretry.deviantart.com

2. suju mr. simple

klik buat download.

Via : http://browse.deviantart.com

.Super Junior Sound Windows.

kalo pengen nganti startup di windows pake nie software ja chingu….

cara.a gampang kok….

download software.a disini

abis download buka software.a trus klik replace -> pilih lagu.a -> open -> play ->exit.

tinggal di restart pc.a…..

kalo buat menutup windows.a ato yang laen…kalian bisa atur…

cara.a klik kanan pada dekstop -> personalize -> sound -> klik browse -> tinggal kita milih lagu apa yang dipake……

#ket:biasa.a format lagu.a WAV.

klik sini buat download sound super junior…format.a uda WAV.

Klik -> nie lagu.a suju….macem-macem…ada bonamana,mr.simple,sorry sorry, dll….nie q buat sendiri.

Klik – > nie ada beberapa lagu.a suju happy.

#ket : nie q gak tahu source dari mana coz nemu pas jalan-jalan di google….

oke mungkin itu aja yang mw q share chingu…..

kalo mau copy nie artikel jangan lupa kasih credit lengkap….OKE…..

annyeong chingu……


50 Komentar

  1. vaziazhee mengatakan:

    chingu sy masih ga ngerti😕
    sy udh download software utk sound nya , trs pas milih lagu ga bisa ?
    tlg jelasin yh chingu😀

  2. silvia mengatakan:

    tanya dong..
    terus cara ngaktif in icon chibi super junior for windows 7 gimana ya ??

  3. baekseungjo mengatakan:

    Goamawa chingu atas ilmu y..^_^

  4. vaziazhee mengatakan:

    hehe belon chingu .. oh yh , knp ga yg lgsg theme ny dr chingu ? ad ga ?
    hhe

  5. SparKyu mengatakan:

    Gomawo~
    my-chocoblack.blogspot.com

  6. seung hye mengatakan:

    ko, aku belum bisa menerapkan iconnya ya sist,,,
    minta ajari langkah-langkahnya donk

    • superita.kunyukey mengatakan:

      pilih folder yang mw di ganti icon.a truz klik kanan truz pilih propreties truz pada tab properties kan ada tab coztumize. dibagian bawah tab coztumize kan change icon truz pilih browse truz cari file icon suju.a

  7. Choi Soo Ttal mengatakan:

    chingu ….. klo mo download tema nya ada gak???
    karna kyk’a tanggung banget klo cm icon, cursor, & sound
    mohon bantuannya chingu🙂

  8. song hyun hwa mengatakan:

    chingu, yg file folder nya aku gak bisa, rar gitu gak bisa dibuka. itu gimana ya?
    gomawo~ ^^

  9. Kyumeg mengatakan:

    jeongmal kamsahamnida chingu😀

  10. sultan mengatakan:

    tema nya mana ???????????/

  11. Elsa mengatakan:

    Gamsahabnida chinguya…..

  12. Galuh TW mengatakan:

    Jeongmal gomawo chingu, asli aku seneng liatnya hahahahah PC jadi lebih imut. Wwkwkwk🙂

  13. titik ens mengatakan:

    mau tanya,,,,,,,,,,,,,,,kalau udah di replace trus pilih folder yg di musik kok gak ada item nya tu gmana??????????????/

  14. Hanny Still Ever mengatakan:

    cara pakai icon foldernya gimana, udah aku extraxt filenya. tapi aku ga tau cara selanjutnya biar foldernya gambar oppadeul

  15. Hanny Still Ever mengatakan:

    thx, berhasil (ʃƪ´▽`) (´▽`ʃƪ)

  16. Shan Thyh E.L.F mengatakan:

    q agak bingung sma kata2 chingu,,,

  17. Aitha mengatakan:

    iiiiChhhhh,, keRen+unyuu” banged..
    oohhYaa, bTw,,ada yG punYa Tema TVXQ gX..???

  18. Annyeong…chingu…
    baru browsing2 nemu blog nie….keren abiz…
    Salam kenal ya chingu…🙂

  19. NhaTienz CieElf mengatakan:

    waahhh kyeopta,, jeongmal kamsahamnida chingu,, >.<

  20. gomawo chingu,,,,,
    sangat membantu bgt,,, skrang tampilan laptop ku keren bgt,,,

  21. Chrysan Natalie Han mengatakan:

    chingu, cara ngakifin windows soundnya gimana yah?
    kok aku gak bisa?
    gomaweo.. ^^

  22. kyunaworld mengatakan:

    Chingu …
    Yg Folder Itu Buat Apa ???

  23. ZIra mengatakan:

    chungu, ini khusus utk win.7 aja ??
    untuk win.xp ato OS lainnya ngga ada ??:\

  24. Raras HyunMi ~ELF~ mengatakan:

    gomawo ne chingu🙂
    jeongmal gomawo.. lagi cari2 akhirnya nemu juga…
    nice share chingu…
    kalo punya ayo share lagi😀

  25. Chrysan Han mengatakan:

    huwaa… chingu kok backgroundnya gak bisa?
    itu gimana caranya sih chingu??

  26. ira_chan mengatakan:

    chingu…mw tanya,,klo bwt bikin gambar chibi ada software ny gak??
    Gomawo

  27. Dwiie mengatakan:

    Lagi nyari2 akhirnya ketemu juga….Chingu gomawo buat info’nya…🙂
    Laptop jadi unyu2 dilihatnya..hehehehehehe

  28. Metri Pradnyani mengatakan:

    Kok software untuk startupnya ga mau ya?
    dmana bsa nyari?
    apa nama programnya?

  29. SINTA mengatakan:

    gomapta😀

  30. elfyeoja94921 mengatakan:

    prtama-tama !! annyeong chingu !! salam kenal :*/
    ohh yaa, gumawo chingu.. lepy aq jdi mkin ngejreng(?)..
    tpi, satu yg aq gk tempe(?) gmna cra mke cursornya ya ?? stelah diextract trus diapain lgi ?? gumawo b4🙂

  31. hanifah novanta mengatakan:

    chingu klo blh tnya,yg folder itu kan sdh terdownload trs gmna lgi ?

  32. SparKyu~ mengatakan:

    loh, kok cursor sujunya gabisa ya chingu? katanya kalo download hrs bayar?

  33. dewinur mengatakan:

    jeongmal gomawo^^

  34. zhany mengatakan:

    gomawo yah

  35. Florentina Lintang mengatakan:

    gomawo.!! chingu..! keren!!😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: