Super Ita ELF

Beranda » ReQuest Page » Request Poster FF [ Closed ]

Request Poster FF [ Closed ]

Request Art

Poster Fanfiction

ni beberapa contoh Poster yang Author buat :

Lebih Lengkapnya lihat disini : Galery Poster FF

 

tulis ini dikolom koment yaa…

1. Title :

2. Author :

3. Cast [ cantumin sifat karakter utama juga yaa ] :

4. Queto : gak wajib

5. Summary :

6. Orientation : Landscape / Potrait

7. Theme :  Classic / Ceria / Colorful

8. Tambahan kamu tentang Poster :

9. Twitter / FB / email :

Contoh Format :

1. Title : My Over Protective Bad Boy

2. Author : Superita aka Suju Chingu

3. Cast : Sehun EXO ( orangnya terlalu overprotective ama adeknya ) , Sulli f(x) ( orangnya ceria, tapi kadang suka marah ama kakaknya )

4. Queto : –

5. Summary : Kakak yang terlalu overprotectiv sama adiknya.

6. Orientation : Potrait

7. Theme :  Colorful ( atau kyk contoh gambar no. 8 )

8. Tambahan kamu tentang Poster : Posternya pengen ditaambahin rantai,ama efek babak belur, fontnya juga yang colorful.

9. Twitter / FB / email : FB : Suju Chingu II

oke chingu…gitu aja…hehehe….annyeong….#Hug ^^

Mian chingu untuk saat ini Request Posternya ku tutup dulu..coz uda mau ujian..maklum kelas 3 chingu…
sekali lagi mian #bow


102 Komentar

  1. Heena Park mengatakan:

    1. Title : We Were in Love ?

    2. Author : Heena Park

    3. Cast :
    -Kim Jaejoong or Hero Jaejoong (Orangnya baik,perhatian,tapi kurang tegas dalam memutuskan)
    -Lee Joon MBLAQ ( tidak mau kalah,egois,tapi lemah pada orang yg ia cintai
    -Ulzzang Hana as Lee Hyura *Istri pertamanya Jaejoong* : (terlalu sabar , tapi mulai berubah menjadi kejam sejak Soa hamil :D)
    – Ulzzang Kim Seuk Hye as Jung Sora * Istri kedua Jaejoong ><* : (Baik,tapi suka cari perhatian orang,selalu ingin di utamakan)

    4. Queto : "If patience was fruitless,
    So the next is cruelty"

    5. Summary : Cinta segi-empat yang rumit dan penuh dendam

    6. Orientation : Potrait

    7. Theme : Classic

    8. Tambahan kamu tentang Poster : Fotonya yang ada efek suram + gelap ya..soalnya ini genre'nya sad ..

    9. Twitter / FB / email :
    -Twitt : @Aivonnia906
    -FB : http://www.facebook.com/arum.narundana.7?ref=ts&fref=ts

    Gomawo chingu ^^

  2. Heena Park mengatakan:

    Hwaaa ~~ Gomawo unni :*
    Aku suka kok😀

  3. Jung Hyun Mi mengatakan:

    1. Title : What must I do ?

    2. Author : Jung Hyun Mi

    3. Cast [ cantumin sifat karakter utama juga yaa ] : Kai (cuek,dingin,egois), choi sulli (penyabar, baik,ramah,), taemin (baik,ramah,perhatian)

    4. Queto : “I don’t know. what must I do ?”

    5. Summary : kai dan taemin mencintai sulli. sedangkan sulli bimbang harus memilih siapa diantara mereka berdua karena sulli menyayangi mereka berdua. bisa dibilang cinta segitiga yang penuh dengan kecemburuan

    6. Orientation : Landscape

    7. Theme : Classic

    8. Tambahan kamu tentang Poster : ga ching makasih ^^ udah mau dibikinin aja makasih bangett😀

    9. Twitter / FB / email : @salma_tyumna

    Gomawo banget ching kalo mau dibikinin ^^
    maaf merepotkan …

  4. Krys98 mengatakan:

    annyeong haseyo🙂 masih bisa requestkah? kalau masih mohon bantuannya ya ?

    1. Title : It’s Okay, I’m With You

    2. Author : Krys98

    3. Cast : Kris EXO (romantis, perhatian, tapi bad boy) , Lara Park (oc) (ceria, manja kalo sama kris)

    5. Summary : Ini nyeritain tentang kerasnya kehidupan kris sama lara yang merantau ke los angeles, disana mereka terancam jadi gelandangan gara-gara nggak punya cukup uang untuk menghidupi hidup mereka.

    6. Orientation : Potrait

    7. Theme : Aku bingung o.o , emm..dark aja deh tapi jangan dark-dark banget ya? pokoknya yang bisa mencerminkan keadaan yang galau.

    8. Tambahan kamu tentang Poster : Bisa nggak chingu nanti fotonya si cewe itu pake cewe yg rada2 ke-bule2an wajahnya, trus yg kris fotonya yang rada ‘nakal’ ya?

    9.email : sekarberlian@gmail.com

    maaf kalo cerewet + banyak maunya ya chingu, maaf lagi kalo ngerepotin. Kalo nggak bisa nggak papa kok🙂 gomawo sebelumnya🙂

  5. Krys98 mengatakan:

    annyeong haseyo🙂 masih bisa requestkah? kalau masih mohon bantuannya ya ?

    1. Title : It’s Okay, I’m With You

    2. Author : Krys98

    3. Cast : Kris EXO (romantis, perhatian, tapi bad boy) , Lara Park (oc) (ceria, manja kalo sama kris)

    5. Summary : Ini nyeritain tentang kerasnya kehidupan kris sama lara yang merantau ke los angeles, disana mereka terancam jadi gelandangan gara-gara nggak punya cukup uang untuk menghidupi hidup mereka.

    6. Orientation : Potrait

    7. Theme : Aku bingung o.o , emm..dark aja deh tapi jangan dark-dark banget ya? pokoknya yang bisa mencerminkan keadaan yang galau.

    8. Tambahan kamu tentang Poster : Bisa nggak chingu nanti fotonya si cewe itu pake cewe yg rada2 ke-bule2an wajahnya, trus yg kris fotonya yang rada ‘nakal’ ya?

    9.email : sekarberlian@gmail.com

    maaf kalo cerewet + banyak maunya ya chingu, maaf lagi kalo ngerepotin. Kalo nggak bisa nggak papa kok🙂 gomawo sebelumnya🙂

  6. Krys98 mengatakan:

    annyeong haseyo🙂 masih bisa requestkah? kalau masih mohon bantuannya ya ?

    1. Title : My Life is For You

    2. Author : Krys98

    3. Cast : Kris EXO (romantis, perhatian, tapi bad boy) , Lara Park (oc) (ceria, manja kalo sama kris)

    5. Summary : Ini nyeritain tentang kerasnya kehidupan kris sama lara yang merantau ke los angeles, disana mereka terancam jadi gelandangan gara-gara nggak punya cukup uang untuk menghidupi hidup mereka.

    6. Orientation : Potrait

    7. Theme : Aku bingung o.o , emm..dark aja deh tapi jangan dark-dark banget ya? pokoknya yang bisa mencerminkan keadaan yang galau.

    8. Tambahan kamu tentang Poster : Bisa nggak chingu nanti fotonya si cewe itu pake cewe yg rada2 ke-bule2an wajahnya, trus yg kris fotonya yang rada ‘nakal’ ya?

    9.email : sekarberlian@gmail.com

    maaf kalo cerewet + banyak maunya ya chingu, maaf lagi kalo ngerepotin. Kalo nggak bisa nggak papa kok🙂 gomawo sebelumnya🙂

  7. Krys98 mengatakan:

    annyeong haseyo chingu🙂 masih bisa requestkah? kalau masih mohon bantuannya ya ?

    1. Title : My Life is For You

    2. Author : Krys98

    3. Cast : Kris EXO (romantis, perhatian, tapi bad boy) , Lara Park (oc) (ceria, manja kalo sama kris)

    5. Summary : Ini nyeritain tentang kerasnya kehidupan kris sama lara yang merantau ke los angeles, disana mereka terancam jadi gelandangan gara-gara nggak punya cukup uang untuk menghidupi hidup mereka.

    6. Orientation : Potrait

    7. Theme : Aku bingung o.o , emm..dark aja deh tapi jangan dark-dark banget ya? pokoknya yang bisa mencerminkan keadaan yang galau.

    8. Tambahan kamu tentang Poster : Bisa nggak chingu nanti fotonya si cewe itu pake cewe yg rada2 ke-bule2an wajahnya, trus yg kris fotonya yang rada ‘nakal’ ya?

    9.email : sekarberlian@gmail.com

    maaf kalo cerewet + banyak maunya ya chingu, maaf lagi kalo ngerepotin. Kalo nggak bisa nggak papa kok🙂 gomawo sebelumnya🙂

  8. Krys98 mengatakan:

    annyeong haseyo😀 masih bisa requestkah? kalau masih mohon bantuannya ya ?

    1. Title : My Life is For You

    2. Author : Krys98

    3. Cast : Kris EXO (romantis, perhatian, tapi bad boy) , Lara Park (oc) (ceria, manja kalo sama kris)

    5. Summary : Ini nyeritain tentang kerasnya kehidupan kris sama lara yang merantau ke los angeles, disana mereka terancam jadi gelandangan gara-gara nggak punya cukup uang untuk menghidupi hidup mereka.

    6. Orientation : Potrait

    7. Theme : Aku bingung o.o , emm..dark aja deh tapi jangan dark-dark banget ya? pokoknya yang bisa mencerminkan keadaan yang galau.

    8. Tambahan kamu tentang Poster : Bisa nggak chingu nanti fotonya si cewe itu pake cewe yg rada2 ke-bule2an wajahnya, trus yg kris fotonya yang rada ‘nakal’ ya?

    9.email : sekarberlian@gmail.com

    maaf kalo cerewet + banyak maunya ya chingu, maaf lagi kalo ngerepotin. Kalo nggak bisa nggak papa kok🙂 gomawo sebelumnya🙂

  9. Krys98 mengatakan:

    annyeong haseyo😀 masih bisa requestkah? kalau masih mohon bantuannya ya ?

    1. Title : My Life is For You

    2. Author : Krys98

    3. Cast : Kris EXO (romantis, perhatian, tapi bad boy) , Lara Park (oc) (ceria, manja kalo sama kris)

    5. Summary : Ini nyeritain tentang kerasnya kehidupan kris sama lara yang merantau ke los angeles, disana mereka terancam jadi gelandangan gara-gara nggak punya cukup uang untuk menghidupi hidup mereka.

    6. Orientation : Potrait

    7. Theme : Aku bingung o.o , emm..dark aja deh tapi jangan dark-dark banget ya? pokoknya yang bisa mencerminkan keadaan yang galau.

    8. Tambahan kamu tentang Poster : Bisa nggak chingu nanti fotonya si cewe itu pake cewe yg rada2 ke-bule2an wajahnya, trus yg kris fotonya yang rada ‘nakal’ ya?

    9.email : sekarberlian@gmail.com

    maaf kalo cerewet + banyak maunya ya chingu, maaf lagi kalo ngerepotin. Kalo nggak bisa nggak papa kok🙂 gomawo sebelumnya🙂🙂

  10. ShinKyu8892 mengatakan:

    1. Title : Uncommitted

    2. Author : Shin-Hae

    3. Cast [ cantumin sifat karakter utama juga yaa ] : Cho Kyuhyun (arogan) Shin-Hae a.k.a Ulzzang Lee Jung Ha (sensitive) Jung Ill woo (playboy) No Min Woo (penyabar) Minji a.k.a ulzzang Kim Shin yeong (penyabar)

    4. Queto : –

    5. Summary : kisah tentang 2 CEO (Kyuhyun, Min Woo) yang memperebutkan satu cewe (Shin-Hae a.k.a Lee Jung Ha) dan kisah percintaan yang rumit antara Jung Il Woo dan Minji a.k.a Ulzzang Kim Shin Yeong

    6. Orientation : Landscape

    7. Theme : Classic

    8. Tambahan kamu tentang Poster : kalo bisa posternya kelihatan dark sekaligus sad hoho mian aku banyak mau ><

    9. Twitter / FB / email : kirim ke email aku aja ya rezajulian0101@yahoo.co.id

  11. kyula88 mengatakan:

    1. Title : Where Are We Now?!

    2. Author : Cho Haneul (KyuLa88)

    3. Cast [ cantumin sifat karakter utama juga yaa ] : Park Bo Young (Ceria, Lucu, agak cerewet), Kai Exo (Cool, pendiam, sosok pelindung), Chanyeol EXO (Ceria, lucu, usil tapi bisa diandalkan dlm keadaan mendesak)

    4. Queto : –

    5. Summary : Boyoung yang notaben-nya adalah adik Donghae Suju, memutuskan ikut bersama oppanya ke paris utk SMTOWN paris. tapi disana Boyoung, Kai, dan Chanyeol malah tersesat dan tdk tahu jalan plg.

    6. Orientation : Potrait

    7. Theme : Ceria

    8. Tambahan kamu tentang Poster : ntr utk foto, Kai yg rada cool gimanaa gitu, trus Chanyeol sm Park Boyoung yg lucu (keunde jgn yg konyol ya, soalnya foto chanyeol byk bgt yg rada ajaib gitu :p ) hehe mian byk maunya.

    9. Twitter / FB / email : @Kyula88 / Kyula88@gmail.com

    Gomawo ya chingu😀 Mian ngerepotin ^^

  12. immocha mengatakan:

    1. Title : Black Valentine

    2. Author : Immocha

    3. Cast [ cantumin sifat karakter utama juga yaa ] : Miss A Suzy (cuek, sensitif) , 2pm Junho (perhatian, romantis) , infinite Myungsoo (badboy, dingin, cuek, sedikit romantis)

    4. Queto : gak wajib

    5. Summary : Cinta segitiga yang berakhir sad ending😦

    6. Orientation : Potrait

    7. Theme : Classic

    8. Tambahan kamu tentang Poster : Pengennya posternya dark terkesan mistery gtu *apasih* tolong bantuannya chigu ^^

    9. Twitter / FB / email : wojiaocha@yahoo.com

  13. immocha mengatakan:

    1. Title : Black Valentine

    2. Author : Immocha

    3. Cast [ cantumin sifat karakter utama juga yaa ] : Miss A Suzy (cuek, sensitif) , 2pm Junho (perhatian, romantis) , infinite Myungsoo (badboy, dingin, cuek, sedikit romantis)

    4. Queto : Serenade yang terputus, kisah ini kuakhiri.. My black valentine.

    5. Summary : Cinta segitiga yang berakhir sad ending😦

    6. Orientation : Potrait

    7. Theme : Classic

    8. Tambahan kamu tentang Poster : Pengennya posternya dark terkesan mistery gtu *apasih* tolong bantuannya chigu ^^

    9. Twitter / FB / email : wojiaocha@yahoo.com

  14. fransiskanoorilfirdhausi mengatakan:

    title : [Chen’s] A Silent Love Song
    author : fhayfransiska
    cast : chen exo m (pemimpi, berwajah ramah dan pengertian), ulzzang (wajah polos, cantik, baik hati)
    quotes : she listens my songs, with all her heart …
    summary : chen yang seorang penyanyi menyukai seorang gadis yang tunarungu dan tunawicara, seseorang yg selamanya tak akan bisa mendengar nyanyiannya
    orientation : portrait
    theme : dominan warna galau ya chingu ^^
    tambahan : ada unsur musik misalkan ada bayangan partitur gitu kayaknya keren deh ^^
    twitter : @fhayfransiska

    gomawo ya chingu ^^ mian merepotkan ^^

  15. Heena Park mengatakan:

    Annyeong eon..aku mau req poster lgi dong kekekekek~

    1. Title : Heart to Heart

    2. Author : Heena Park

    3. Cast [ cantumin sifat karakter utama juga yaa ] :
    -Kai EXO-K : Dia itu cuek,tapi sebenernya perhatian,pecemburu,dan sangat melindungi orang yg dia cintai
    -Shin Heera : Dia juga agak cuek,tapi orangnya ceria *kek aku gitu deh._.V* , gampang salah paham,gak suka di atur-atur,dan suka kejutan .. ( Shin Heera make fotonya Ullzzang Kim Seuk Hye ya,hehe..ato make foto yg ini aja == > http://26.media.tumblr.com/tumblr_lwbps2yfFi1qdgkr8o1_500.png atau yg ini ==> http://static.tumblr.com/kztmbmp/xx4m1sf7g/tumblr_m1rbv3iqza1qijksmo1_500_large.jpg
    -Kim Hana : dia ini sepupunya Kai,orangnya baik,agak jahil dan gampang berteman ( dia make fotonya Ulzzang Hana ya hehehe)
    -Taemin Shinee : Manis,baik,dia sahabatnya Kai sama Heera😀

    4. Queto : When the Heart begins to talk, Every feels right

    5. Summary : Jadi begini ceritanya._. Heera itu mantannya Kai pas masih SMA.dia itu tinggalnya sebelahan sama rumahnya Kai,dan mereka masih sama-sama suka.Tapi berhubung si Heera itu sifatnya cuek sama kayak Kai._. jadi nggak ada yang berani buat ngomong . suatu hari Heera ngeliat Kai jalan sama cewek,ya dia cemburu gitu.Padahal cewek yg jalan sama Kai itu adalah sepupunya Kai.Nah si Heera cerita gitu sama Taemin *curhat maksudnya* tentang hal yg baru dia liat tadi.Si Taemin akhirnya nyari tau tentang gadis itu dan akhirnya ia tau.tiba-tiba Taem punya ide buat nyatuin Heera sama Kai lgi dan dia minta bantuan gitu ke si kim Hana,sepupunya Kai yg dikira pacarnya Kai…awalnya Hana nolak,tapi akhirnya dia mau..dan seterusnya rahasia *plak*

    6. Orientation : terserah eon aja,bagusnya gimana

    7. Theme : Ceria

    8. Tambahan kamu tentang Poster : apa ya ? terserah eon aja deh..yang penting bagus mueheheh..oh ya eon..kalo bisa posternya jadi sebelum tanggal 14 ya ^^ , kalo gak bisa..lebih juga gapapa😀

    9. Twitter / FB / email : @Aivonnia906

  16. Heena Park mengatakan:

    hehe..ne eon :* gomawo ya kekek~

  17. immocha mengatakan:

    Anyyeong, aku mau req poster lagi nih.. ketagihan :3

    1.Title : Love at the first sight

    2. Author : Immocha

    3. Cast [ cantumin sifat karakter utama juga yaa ] : Taelli Couple -Taemin (pemalu, romantis) , Sulli (ceria)-

    4. Queto : Love doesn’t make the world go round, Love is what makes the ride worhtwhile

    5. Summary : mereka tanpa sengaja ketemu di sebuah kereta, terus saling tatap2an awal dari terpesona, kagum dan kemudian jatuh cinta.

    6. Orientation : Potrait

    7. Theme : Ceria

    8. Tambahan kamu tentang Poster : pengennya keliatan lg fallin in love, tapi terkesan soft chic gtu deh. mian banyak pengennya

    9. Twitter / FB / email : wojiaocha@yahoo.com

    gomawo chingu #hug ^^

  18. E. J Dulton mengatakan:

    Annyeooong… aku readers baru. dapet blog ini rekomended banget dari temen. karena katanya bisa bikin cover yang bagus2 ><
    sblumnya kenalan dulu dah
    tara imnida 92 line, cho kyuhyun biased -_-V

    boleh aku req?kalo boleh ini formatnya ya…

    Title : Face

    2. Author :E.J

    3. Cast
    1. cho Kyu Hyun ( dingin, sexy,cool, samaan kayak edward cullen lah :D)
    2. Han Eun-N( cuek, sembarangan, cool, sexy juga :D) pake ulzzang kim shin yeong

    4. Quote :bikin aja Tara's Present ya min😀

    5. Summary :
    ceritanya itu tentang Eun-Na yang jatuh cinta pada seorang vampire. sedang ada sebuah legenda yang mengatakan tidak ada yang bisa bersama vampire. dah gitu aja😀

    6. Orientation : Potrait

    7. Theme : Classic / khas sesuain sama cerita2 vampire gitu min

    8. Tambahan kamu tentang Poster : dikasih latar pohon pinus yang berjejeran dipinggir jalan, kasih yang agak misterius2 gitulah min😀

    9.fb : Tara Dulton/ Dultontara@yahoo.co.id
    gomawo dah gomawo
    kutunggu ya min

  19. E. J Dulton mengatakan:

    wkwk
    ok saeng
    postenya kamu bgus2 ><
    eon mah buta dalam dunia edit mengedit -___- *ditabok

  20. E.J mengatakan:

    saeng. kamu bisa ngeganti foto orang yg lagi pakean wedding grown mukanya di ganti sama ulzzang shin yeong?🙂
    hehe
    eon dateng lagi😀

  21. arianionstaljongli mengatakan:

    annyeong, aku boleh req. poster kan? ^^

    Judul ff: Behind an Action

    Author: Park Min Gi

    Cast:
    Kwon Yuri http://www.google.com/imgres?imgurl=http://yeinjee.com/wp-content/uploads/2011/10/snsd-yuri-high-cut-1.jpg&imgrefurl=http://yeinjee.com/kwon-yuri-high-cut/&h=815&w=550&sz=69&tbnid=7T_mNKLMBlSukM:&tbnh=90&tbnw=61&zoom=1&usg=__mCn_tnQmVcSRe0PSYJ8mrBSVp9k=&docid=NdCwgfVhFetk2M&sa=X&ei=lZXyUKu2Fo3PkgWD94CwDg&ved=0CDkQ9QEwAw&dur=233

    Choi Minho http://www.google.com/imgres?um=1&hl=id&newwindow=1&client=firefox-beta&sa=N&tbo=d&rls=org.mozilla:en-US:official&tbm=isch&tbnid=gwwgwiulmBkRcM:&imgrefurl=http://www.taeminforever.com/2011/02/shinee-for-mypole-20110211.html&docid=HmXgFD9MLhTuKM&imgurl=http://2.bp.blogspot.com/-6d5HVvBuIMI/TWM4RJRhmdI/AAAAAAAACmc/qIM_VF302ts/s1600/shineeformypole_07.png&w=1278&h=999&ei=AZfyUOihLYfOkwXYkYCYBQ&zoom=1&iact=hc&vpx=502&vpy=74&dur=271&hovh=198&hovw=254&tx=193&ty=79&sig=108110121247960975367&page=1&tbnh=135&tbnw=174&start=0&ndsp=22&ved=1t:429,r:3,s:0,i:90&biw=1366&bih=636

    Kim Jonghyun http://www.google.com/imgres?imgurl=http://4.bp.blogspot.com/-6l8mEwokvq0/Tz5Kbp-N8rI/AAAAAAAAEEE/EoImZcpBZhY/s1600/Maypole%2BJonghyun%2B2%2B120217.jpg&imgrefurl=http://mymusicradar.blogspot.com/2012/02/shinee-for-maypole-spam-pic-120217.html&h=1024&w=1280&sz=126&tbnid=pzJdSc0RtTiDUM:&tbnh=90&tbnw=113&zoom=1&usg=__Okl5aUVx38zuQN4i5bFn0sxIKhU=&docid=usJl5cjPOAYu7M&sa=X&ei=XZfyULeMI4r1kQW_joDwBA&ved=0CDMQ9QEwAQ&dur=469

    Choi Sulli http://www.google.com/imgres?start=116&um=1&hl=id&newwindow=1&client=firefox-beta&sa=N&tbo=d&rls=org.mozilla:en-US:official&tbm=isch&tbnid=zCpPcTewGJitcM:&imgrefurl=http://soheelover.wordpress.com/2012/05/09/cf-fx-amber-and-sulli-shinee-jong-hyun-key-and-minho-h2/&docid=l-4iz7Ft10TSCM&imgurl=http://i.imgur.com/m8Y00.jpg&w=1200&h=1833&ei=OJfyUOejFIbIkgXwvoGoBw&zoom=1&iact=hc&vpx=631&vpy=4&dur=1454&hovh=278&hovw=182&tx=121&ty=134&sig=108110121247960975367&page=5&tbnh=141&tbnw=89&ndsp=32&ved=1t:429,r:19,s:100,i:61&biw=1366&bih=636

    Tema:romance-gloomy but mix with cheerfull

    Quotes: I’m so jealous

    Karakter tokoh: Minho tengah berpacaran dengan yuri namun, yuri cemburu karena, minho bermain drama dengan sulli, yang jelas-jelas memendam rasa pada Jonghyun. maka, yuri memutuskan untuk membuat minho cemburu dengan pura-pura dekat dengan jonghyun.

    note : aku pingin di sini, Yuri sama Jonghyun-nya sengaja dibuat dewasa, sedangkan foto sulli sama Minho-nya sengaja dibuat anak-anak yang kayak ceria gitu🙂 mian ya min, merepotkan

  22. MFFS mengatakan:

    1. Title : Super Junior’s Diary

    2. Author : Sunnie

    3. Cast [ cantumin sifat karakter utama juga yaa ] : all member Super Junior ( kocak, lucu )

    4. Queto : –

    5. Summary : ini cerita comedy.. yang tentang keseharian member super junior.. mungkin udah bisa jelasin

    6. Orientation : terserah eon yang gmna?? umm aku manggilnya eon aja ne? ^_^

    7. Theme : ceria

    8. Tambahan kamu tentang Poster : yang penting kocakk

    9. Twitter / FB / email : https://www.facebook.com/devi.sari.92

  23. Krys98 mengatakan:

    Annyeoooong chingu, masih inget sama aku nggak😀 ?
    mau req lagi nih, hehehe, masih boleh kah? boleh ya? #aegyo #adminmuntah-___-

    1. Title : Back to Home

    2. Author : Krys98

    3. Cast [ cantumin sifat karakter utama juga yaa ] : Kris exo (jutek, dingin, suka menggoda) , Lara Park ‘oc’ (manis, manja kalo sama kris)

    4. Queto : Yeah~ We have back to our home😀

    5. Summary : Ini ceritanya ttg kehidupannya kris sama lara sehabis nikah, mreka critanya ini lagi honeymoon ke tempat kelahiran mereka, jadi ceria gitu suasananya.

    6. Orientation : Potrait

    7. Theme : Ceria + Colorful

    8. Tambahan kamu tentang Poster : Chingu, bisa nggak nanti di posternya itu kris nya lagi senyum ceria, senyum yang keliatan giginya gitu, trus ceweknya yang rada-rada bule ya wajahnya, juga lagi senyum ceria. Bisa nggak chingu?

    9. email : sekarberlian@gmail.com

    maaf ya chingu kalo cerewet, hehehe

  24. E.J mengatakan:

    iya saeng. tetep ganti kyu kok. kyunya yg cocok ajalah gitu *tabok *makasih ya saeng toel2😀

  25. Immocha mengatakan:

    saengie~ need help😦
    uda gak bisa request poster yaa😥

  26. ^Areum Park^ mengatakan:

    1. Title : midnight love

    2. Author : park areum

    3. Cast : donghae(orangnya kalem tapi rada romantis)
    ryu jiyoung(ceria, baik sma sahabat)

    4. Queto :

    5. Summary : jatuh cinta pada tengah malam yang indah^^

    6. Orientation : Landscape

    7. Theme : Classic

    8. Tambahan kamu tentang Poster : aku pengen dibikin 2 versi yg pertama castnya itu, yang kedua ketambahan lee seokyung(mantannya donghae) kalau mau lbih jelas baca dihttp://parkareum.wordpress.com/2013/01/25/midnight-love/ aja

    9. Twitter / FB / email : http://www.facebook.com/cutezcmiley / https://twitter.com/_misSmile

  27. ELFishy mengatakan:

    Eonni ^^ annyeong lioni imnida. eonni masih bisa ga requestnya???

  28. ELFishy mengatakan:

    Eonni ^^ annyeong lioni imnida. aku baru nemu blog ini *kudet(?) xD
    ini request buat” poster ya eon? masih bisa ga requestnya???

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: