Super Ita ELF

Superita.kunyukey

Choiyongjin

chingu online…

Super Ita ELF Blog Stats

  • 390,764 Gomawo...

Gomawo chingu…

free counters

Katagori

Hal-Hal yang Selalu Teringat di KIMCHI 2011!!

  1.  Tanggal 3 Juni 2011, Park Jungmin, Girls Day, The Boss, dan X-5 mengadakanPress Conference di Hotel Sultan. Mereka di sambut meriah 
  2. 4 Juni 2011, Donghae tiba di Indonesia lebih dulu dari member Suju lain karena dia berangkat sendiri bersama crew dari Taiwan. Fans cukup histeris.
  3. Jam 15:25 Super Junior tiba di Indonesia dengan pesawat Garuda Indonesia, tapi sempat terhenti cukup lama karena harus melewati beribu-ribu ELF di depan soetta.
  4. Salah satu gerbang di soetta roboh. Mungkin karena antusia ELF yang berlebihan. Tapi pada akhirnya, ELF saling berkomunikasi dengan baik sehingga dapat tertib. Bahkan ada yang bilang kalau ELF membuat PAGAR BETIS.
  5. Muncul HOAX bahwa Heechul sedang badmood sehingga jika ELF mulai anarkis SS4 bakal gak mungkin dilaksanakan. (lebih…)
Iklan

Update”Daftar Lagu Super Junior”

1. Super Junior 05 (Twins) tahun 2005


Album ini terdiri dari 11 lagu, yaitu

  1. Twins Knock Out,
  2. You’re The One,
  3. Miracle,
  4. Way For Love,
  5. Rock this house,
  6. So I,
  7. OVER,
  8. Keep in touch,
  9. Believe,
  10. L.O.V.E., dan
  11. TWINS (Knock Out) instrumental. (lebih…)

[FF] THE LOST PRINCESS

Author      : Choiyongjin_chi_elf

Cast            : Kim Seo Rin (You), Lee Donghae

Genre         : Tak Jelas. Maybe, Romance(?) and Comedy(?)#plakk

Length       : Chapter

Annyeong chingudeul, aku kembali lagi dengan ff baruku nan geje…hehehehe

Ff ini terinspirasi dari drama princess hour, sebenarnya udah lama pengen buat, tapi males ngetiknya…kekeke jadi baru semalam coba buatnya.

Ff ini bercerita soal kehidupan putri kerajaan korea, tapi jalan ceritanya beda lo sama princess hour*capa yang tanya* cz ff ini jelek & ancur banget…wkwkwkwk*ketawabangga*

Ya udah de, dari pada saia kebanyak cakap. Langsung aja de…

SELAMAT MEMBACA!!!*kalauadayangmaubaca#plakk*

*Mian kalau typo bertebaran dimana-mana… hehehe

-THE LOST PRINCESS-

Seo Rin POV

Menjadi seorang putri itu sangat membosan dan menyebalkan, bagaimana tidak, segala sesuatunya ditentukan dan diatur  oleh aturan kerajaan. Mulai dari dari hal kecil, seperti tata cara makan sampai dengan masalah pribadi seperti memilih pendamping hidup. Sungguh tidak bebas. Dan kalian tahu??? Besok lusa aku akan D-I-J-O-D-O-H-K-A-N. Omona, bahkan dalam mimpi aku tak pernah membayangkan hal ini akan terjadi. Hurft… (lebih…)

Yeah!!!! My First Video…..

hahay chingu……

wiiiiiiii lago seneng nie……akhirnya bisa buat video sediri……kekekekke……

videonya lagunya Kim Tae Woo Feat. MC Mong yang I Love U Oh Thank U……

q pilih lagu nie coz lagunya enak banget de……^^

tapi klo videonya isinya cuplikan-cuplikan MV-MV Kpop…….^^

langsung aja yae……^^

chek this out chingu…….^^

 

Bye-bye…….

annyeonghaseo yeorobun…….

[fanfiction][part 1]my subang superstar in school

Title : My Subang Superstar in School

Author : Super.ita.elf.
Cast :

– HyeRim-Woo aka Kim HyeRim.

– Cho Kyuhyun aka Cho Kyuhyun.

– Henry Lau aka Henry or Mochi.

– Jung Yonghwa aka YongHwa

– Kim Jonghyun aka Kim JongHyun

– Seo Johyun aka SeoHyun

 

Other cast :

– Nenek Cho

– Kim Heechul aka Kim Heechul [appa hyerim maa taemin]

– Ahn Sohee aka Kim Sohee [ umma hyerim maa taemin ]

– Lee Taemin aka Kim Taemin [ adik hyerim ]

 

Genre : Romantis,Family,Friendship or…
Rate : SU
Length : Continue 

Nie ep-ep terinspirasi dari drama BBF maa Princess Hours…

mian klo gaje…

Saranghae…*bow*…

  (lebih…)

Kpop Speak Indonesia ????

annyeong chingu….

algi pengen nge share video artis-artis kpop yg ngomong ato malah nyanyi indonesia….

penasaran?????

chek this out….

Junsu singin indonesia song???

divideo nie junsu nyanyi lagu nie :

“Disini Senang”

“Disana senang”

“Dimana-mana hatiku senang”

“lalalalalalalalaala”

“hatiku senang”

hehehe….lucu de…..

Kangin speak aku cinta padamu

di video nie kayaknya kangin ngomong aku cinta padamu….

gemes de….hehehe…..

mianhae yae q cuma nemuin video tu aja…..

nama fans member-member super junior

annyeong chingu….

nie nama fans member-member super junior 13+2….

chek this out :

  • Super Junior : E.L.F
  • Leeteuk             : Jungsooholic, Beautiful leather
  • Heechul            : Petals
  • Hankyung       : Gengfans,The Knight, Beijing Fried Rice Lovers
  • Yesung              : Clouds
  • Kangin               : Kangin Supporters, Camomile
  • Shindong         : Shindonglovers, Shinsfriends
  • Eunhyuk         : Jewels
  • Donghae          : Fishies
  • Sungmin          : Danhobak/Pumpkins, VitaMin
  • Siwon                 : Shibrows, Siwonest
  • Ryeowook      : Ryeosomnia, Eternal Magnaes
  • Kibum               : Snowers
  • Kyuhyun         : Gamers, Chokyulate, Sparkyu, Kyute
  • Henry                : Strings
  • Zhoumi            : Mitang/Honey

Cre: Strawberry@yahoo!answer

via : flawhiteuk@koreanchingu

150 kutipan unik super junior

1. Siwon : “ELF itu seperti oksigen“

2. Leeteuk: “Kalau ELF nggak ada, aku hanyalah sebuah cangkang yang kosong“

3. ELF: “Oppa, jangan pergi kemana-mana, jangan berubah” Eunhyuk: “Aku nggak boleh pergi ke kamar mandi juga?” – UFO reply

4. ELF: “Donghae oppa milik siapa ?” Kyuhyun: “Donghae milikku” – UFO reply

5. MC: “Yesung, apa olahragamu ?” Yesung: “Mengoleksi serangga” – (EHB)

6. Siwon : “Jangan menjadi seorang ELF dari awal…kamu hanya perlu menjadi ELF sampai akhir“

7. Yesung : “Walaupun Leeteuk dan aku menjadi trainee selama 5 tahun dan Kyuhyun 3 bulan, dalam kemampuan, Kyuhyun mungkin lebih baik“

8. Kibum: “Lagu bagus. Siapa penyanyinya ?” Donghae: “Ohh. Kau suka mereka ? Super Junior” Kibum: “Super Junior ? AKU NGGAK SUKA MEREKA” *LOL*

9. Sungmin: “Super Junior K.R.Y + T + M + Happy = 1″

10.  ELF: “Menikahlah denganku” Kyuhyun: “Kalau Sungmin mengijinkan“

11.  Heechul: “Nama panggungnya adalah Donghae…nama sesungguhnya adalah Fish“

12.  Leeteuk: “…Aku fans EunHae” Kangin: “Kau harus suka KangTeuk !!”

13.  “Dengan menyelenggarakan sebuah acara, aku telah mencuri hati banyak wanita.” – Leeteuk (Love Pursuer)

14.  ”Heechul hyung bukanlah tipe yang diinginkan semua member” –Eunhyuk (Oh! My School)

15.  ELF: “Aku jatuh! Oppa, aku terluka di lengan kiriku! T_T.” Kyuhyun: “Semua member sedang sibuk, jadi tidak ada yang bisa melihatmu. Aku juga sibuk! Hahaha……”

16.  ELF: “Eunhyuk oppa terlihat lebih natural jika tidak menggunakan make up… kk~” Kyuhyun: “Sungmin, Kibum, dan Leeteuk hyung jauh lebih tampan jika tidak memakai make up! ^^ “

17.  ELF: “Senang melihat dia kembali! Kibum oppa terlihat sedikit berbeda!.” Kyuhyun: “Kapan kau melihatnya? Terakhir melihat Kibum hyung, aku masih jauh lebih tampan daripada dia…hahahaha.”

18.  Seorang fans yang datang ke acara fansigning, untuk mendapat tanda tangan Heechul.Ketika ia melihat Heechul, ia langsung panik dan berteriak, “Kim Heechul! Lihat kesini! Kim Heechul!.” Heechul: “Berapa umurmu???!!! Berani sekali kau tidak menggunakan sapaan hormat!!!.”

19.  Leeteuk: “Aku suka orang yang setia.”

20.  “Menjadi penyanyi adalah kehendak Tuhan…” Kibum akan menjawab seperti itu apabila ia ditanya tentang alasannya menjadi seorang penyanyi.

21.  MC: “Jika kau bisa mengeluarkan salah satu anggota Super Junior, siapa dia?.” Leeteuk: “Eunhyuk. Karena dia selalu membuatku iri. Dia pandai menari, menyanyi, melakukan rap, dan penampilannya juga tidak buruk. Melihat wajahnya saja, sudah ingin membuat orang tertawa.”

22.  “Member yang tidak pantas berada di Super Junior adalah Siwon. Karena dia terlalu sempurna!.” Leeteuk

23.  Jika ditanya, “Siapa yang paling menakutkan di Super Junior?.” Maka Siwon akan segera menjawab, “YESUNG hyuuung!.”

24.  Ryeowook dan Sungmin pernah datang ke acara radio Kangin. Sepanjang acara Ryeowook hanya diam saja. Ketika ditanya kenapa, dia menjawab “ Aku kira acara ini terbuka untuk fans, jadi aku menata rambutku. Ternyata fans tidak boleh masuk dan melihat”

25.  Ryeowook pernah berkata : “Ketika kami pergi ke China, penggemar akan selalu mengangkat poster besar. Selalu ada SJ di salah satunya. Ketika aku melihat poster tersebut, aku akan mulai menghitung member kami, dari 1 sampai 13. Ketika aku mencapai angka 13, itu terasa seperti semua member bersama kembali. Aku selalu percaya, menjadi terpisah itu hanya masalah waktu. Kami pasti akan kembali dan berada disisi mereka lagi.”

26.  “Aku memang tidak terlalu sering bercermin, tapi tiap kali bercermin, yang ada di pikiranku adalah ‘Wow, aku tampan sekali’.”—Eunhyuk

27.  Kalau ada yang bertanya “Super Junior adalah ?” Sungmin akan menjawab “Super Junior adalah taman hiburan”.

28.  “Tuhan itu baik~.” Siwon selalu mengatakan itu.

29.   “Kalau aku nggak ada, siapa yang akan mengurus Ttangkomang?.” Yesung. Ttangkomang adalah kura-kura peliharaan Yesung.

30.  Yesung: “Wajah member Super Junior terlihat sangat lucu dan terlihat polos. Makanya, aku suka memegang-megang wajah mereka.”

31.  Waktu Hangeng baru datang ke Korea, Siwon selalu berkata, “Dia orang yang sangat hebat.”

32.  Kyuhyun suka mencium Sungmin pada kelopak matanya. Ketika Sungmin bertanya kenapa, dia menjawab, “Karena menciummu di kelopak mata, aku ingin kau tidur nyenyak … dan kau tahu aku tidak begitu bagus dalam berkata-kata.”

33.   “Eunhyuk suka berhutang, tapi kemudian ia lupa membayarnya.”—Leeteuk.

34.  Eunhyuk : “Party in the YOOSA!!!.” (Eunhyuk sebenarnya mau bilang USA)

35.  “Aku ingin mempunyai istri yang pandai memasak, sabar, dan setia nantinya.”—Eunhyuk.

(lebih…)

[lirik] Banmal Song Indonesia version

annyeong chingudeul><

lagi seneng dengerin banmal song yang indonesia version nie,  iseng-iseng nulis liriknya de… hohoho

oke, lansung aja yow^^

chek this out…

(lebih…)

[Fanfiction] M.A.S.K

Entah kepribadian ganda atau kepura-puraan belaka …

Setiap kata yang di ucap manis tapi siapa yang tahu apa yang di ucap dihati …

Menjalani dengan ketulusan atau hanya sebuah keterpaksaan …

Karakter yang membentuk kepribadian atau kepribadian yang membentuk karakter …

Atau keduanya memang hal yang sama ?

Semua pasti ada jawabannya …

Tinggal apa dan siapa yang akan menjawabnya …

 

~COMING SOON~

Welcome To Superita Blog’s ^^

asdfg

My Blog ^^

Add Me ^^

F T

Y

D

Super Ita ELF

Assalamualaikum... Annyeonghaeo chingu... Super Junior Is EverLasting Friend's... Super Junior Family... Kpop dan Drama Korea Family... ^_______________^ Glitter Photos
[Glitterfy.com - *Glitter Photos*]

Super Junior ELF …

Don’t Cry Oppa…back to smile…

Image Hosted by ImageShack.us
By superita at 2010-06-07

saranghae kpop…

super junior gif Pictures, Images and Photos