Super Ita ELF

Beranda » Kenalan Yuk…^^

Kenalan Yuk…^^

Annyeong chingu-deulll…

Ita Imnida, umur baru (baru ?) menginjak 17 tahun. uda jadi ELF dari 3 tahun lalu, waktu duduk di bangku kelas 9 SMP, dan sekarang uda kelas 12 SMK…huhuhu…#cpetbgt

oza q juga sayang SMTOWN family lhoo…#gaktanya,n Kpop lainnya.

bias q di Super Junior uda pada tau kan????? #gak…

biasku tu Mas Eunhyuk #plak#apaansi…tapi q sayang sama Oppadeul yang laen kok…

Hobi ku tu kalo lagi nganggur dirumah suka tidur, atau klo lagi mood ya nyoba ngedit-ngedit poto gitu.

hobi lainnya tu q suka nonton, dari dorama, tokusaksu, atau gak anime. q suka banget nonton itu…

kalo dorama paporit sie banyak tapi salah satunya itu Yamato Nadeshiko Shichi Henge,Zettai Kareshi, Yasuko to kenji dan laen-laen.

Kalo tokusatsu paporit banget sie Kamen Rider Fourze #Uchuuu Kittaaa… ama Kamen rider W, OOO, ama den-O #lucu kalo uda nyampe momotaros n genk…

Kalo anime q suka ama Tonari no Kaibutsu-kun #Mitty ama haru..Ouran High School,Kaichou wa Maid sama,Kimi Ni Todake, Vampire Knight.

Oza page ini isinya tentang chingu-deul yang mau tanya tentang blog ini atau Oppa-deul atau sekedar kenalan ma author…kekeke…~~~

Koment yaaa…^^


21 Komentar

    • devi amelia mengatakan:

      yuk kita kenalan hehee

    • Mustika Dewi mengatakan:

      Annyeong Eonni Ita^^ aku ingin berkenalan dengan mu🙂 Bolehkah?
      Mianhe, aku baru bergabung disini .. padahal aku suka Super Junior sudah 3-4 tahun yang lalu saat aku baru lulus kelas 6SD😀 jadi mohon bimbingan nya Eonni .. aku harap bisa berkenalan lebih jauh dengan mu🙂

      Gomawo🙂

  1. jungsoohwafanfiction mengatakan:

    Blogwalkig^^
    Anyeong eonni aku juga mau kenalan sama eonni Ita,
    nama aku widha aku 99line.
    aku juga ELF tapi bias aku oppa shindong.
    editan cover eonni bagus2 banget… pingin deh busa ngedit foto sebagus eonni🙂, salam kenal ya eonni.

  2. callitasari mengatakan:

    annyeonggggggggg^^V
    kita seumuran~~
    seneng deh bisa nyasar diblog kamu._.
    aku pengen ngerequest poster sama header buat aku jadiin background twiter=D
    mueehehe salam keal yah~

  3. yha421 mengatakan:

    annyeong^^ Ria imnida 94liner,
    aku juga jewel.. bangapseumnida^^

  4. ^Areum Park^ mengatakan:

    anggeng eonni
    areum imnida 99liner
    saya angel, shinsfriend n elfishy#g nanya
    bangapseumnida^^

  5. airy mengatakan:

    haiiii, salam kenal.. ^^
    aku juga ELF, tapi kalo uda disuruh nyari bias diantara mereka aku ga bisa tidur bingung mau milih yg mana..
    #maruk..
    miann, kalo boleh tau umurnya cinggu-deul brapa? biar ga salah manggil.. ^^
    kalo aku 19th..

  6. Choi Haerin mengatakan:

    Anyeong EONI !!!!!!!!!!!!! wahh tua amat ya eoni *ditabok ita eon* -_- Kirana Imnida . Biasku Kyuhyun , Heechul , Siwon , Shindong , Sungmin *maruk* Bangapta eon😀

  7. Cute Rabbit mengatakan:

    Wehhhh ,, berati Eonnie aku dongg !! aku baru kelas 8 SMP eon🙂 Salam kenal ya eon😉 visit ke blogku juga🙂 http://cuterabbitstory.wordpress.com

  8. LOVE_MY_LDH mengatakan:

    annyeing unni……^^
    nama lengkap aq Dini Agustina,,tp chingudeul aq ska mnggil minni krna bias aq sungmin oppa,, jd critanya aq bkn couple sma oppa gt..hhe…umur aq 16 th,,bangapseumnida unni….:)

  9. Daxxe mengatakan:

    wah eon :3 aku umur 14 tahun..
    bias aku leeteuk oppa :33 salam kenal juga ya eon ;;)

  10. atyo mengatakan:

    hehyehee

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: