Super Ita ELF

Beranda » Superita

Category Archives: Superita

Thema Pack & Cursor 6JIB Windows 7

Annyeongchingu-deul ^^

2.-Leeteuk

berjumpa lagi dengan saya si empuhnya blog ini, siapa lagi kalau bukan saya sendiri…#plak#apaande

(lebih…)

\( ^_^ )/ Annyeong….^^ #hiatus T.T

Annyeong chingu-deul

Untitled-1

Mianhae chingu-deul…mungkin buat beberapa hari ke depan ku bakalan hiatus…maklum uda kelas 3 SMK…#bow

Author minta doanya yaa…moga-moga sukses dalam ujiannya #CHu~

Oza author cuma kasih tahu, author kan buat Page baru khusus buat Request Art ama Kenalan Yuk

Kenalan Yuk

Kalo Page Kenalan Yuk itu isinya kalo chingu-deul mau kenalan ma Auhor #plak…atau mau tanya seputar Oppa-deul, atau yang lain, disitu insyaallah author sempetin bales…kalo mau tanya komentar yaa…^^ nie linknya : Kenalan Yuk

Request Page

Kalo Page yang Request Page itu isinya tentang kalo chingu-deul mau pada request :

Nie List Page Requestnya :

Request Poster FF [ Closed ]

Request Header [ Pending ]

Request GIF [ Pending ]

Request Windows [ Pending ]

Request Cursor [Pending ]

oh iya mampir juga ke blog chingu-ku yae ama blog baru q yae ^^

SMTown Windows

disitu isinya buat mempercantik windows chingu-deul dengan artis-artis SMTown ^^

Chimchi

isinya tentang info unik-unik tentang korea atau jepang

Gaemvye

isinya fanfiction seru-seru ma art yang keren-keren

Fanvid Super Junior – Way MV

Annyeong chingu….

hahai…lagi iseng-iseng buat mv.a suju yang way…lagi suka dengerinnya….enak banget…

bikin adem hati…#halah….ama bikin dejavu juga sie,…kyk jadi inget masa kecil gitu…hehe

nie langsung aja link.a …hope you like it chingu-ah….^^

 

 

The Last Man Standing….!!!!!! \(*_*)/

Assalamualikum Chingu…..

annyeong yeorobuun….

ketemu lagi dengan sayaaa…..hehe…..lagi semangat ngepost nie….hahay…..

lagi pengen bahas tentang The Last Man Standing alias SUPERMAN yang tak laen dan yang tak bukan SUPER JUNIOR….hehe….#geje.Mode.Om

(lebih…)

Rekomendasi Drama Jepang..Part 1..Seru-Seru Lho…..

Annyeong Chingu…..q mw rekomendasiin dorama ama J-movie yanng keren dan patut di tonton…..

Chek ce dot….

My Boss My Hero

Umemura hikari ama sasaki makio

 


Nie dorama tentang Yakuza ( Mafia Jepang ) yang kuat bernama Makio tapi sayang.a dia tu baka ( Bodoh ) dalam pelajaran, umur.a 27 tahun. pas disuruh buat jalanin misi.a dia gagal karena gak bisa ngitung. trus ayahnya makio ngomong kalo dia gak mau sekolah SMA dia gak bakal jadi Bos penerus dan digantiin ma adiknya mikio. kebetulan kepala sekolah di SMA.a itu temen.a ayahnya makio. akhirnya setelah makio berfikir positif *lucu banget kalo uda mikir positif* dia akhirnya mau buat ke Agnes *Sekolahnya nama.a Agnes*. trus kehidupan sekolahnya dimulai….dan ngaku umurnya 17 tahun…….

Menurut q :

menurut q nie dorama kocak banget….trus pesan-pesan yang terkandung itu juga banyak…apalagi pas episode terakhir…q nonton ampe ingusan alias nangis…..pokoknya kerenlah doramanya…..

Rating : 9.8 dari 10. #penilaian rating dari saya sendiri.

(lebih…)

Super Junior For windows

annyeong chingu-deul….

disini q mau bagi-bagi…super junior untuk windows….

ada sound,icon,cursor.

yang pertama ada icon….icon nie buat folder windows.

(lebih…)

Crazy Little Thing Called Love…….

Crazy little thing called love……

Nie film dari Thailand……Nie film bener-bener gila…hehe….yg nonton jg ikut gila *nunjuk diri sendiri…*…hehehe……lagi falling in love banget ama nie film…..tiap hari nonton terus…….gak ada bosen-bosen.a…..mungkin uda 15x lebih q nonton….hehehe…….

Nie film mungkin uda gak asing buat chingu-deul….nie film bener-bener bagus banget……

Banyak humornya….banyak tentang friendship.
a juga….dan yang pasti cinta…hihihi…….

(lebih…)

Yeah!!!! My First Video…..

hahay chingu……

wiiiiiiii lago seneng nie……akhirnya bisa buat video sediri……kekekekke……

videonya lagunya Kim Tae Woo Feat. MC Mong yang I Love U Oh Thank U……

q pilih lagu nie coz lagunya enak banget de……^^

tapi klo videonya isinya cuplikan-cuplikan MV-MV Kpop…….^^

langsung aja yae……^^

chek this out chingu…….^^

 

Bye-bye…….

annyeonghaseo yeorobun…….

You were borned to be love…

annyeong chingu…

lagi mw bahas lagu “You were borned to be love”…

pertama kali dengerin lag ini pas dinyanyiin maa Yoo Ye Eun…

Yoo Ye Eun adalah seorang pianis kecil yang sangat hebat, walaupun dia buta namun dia diberikan tuhan bakat yang sangat luar bisa…

bakat besarnya adalah bisa bermain piano sejak berusia 3 tahun…

pas q nonton video itu gak tahu kenapa rasanya q pengen nangis padahal pas itu q gak ngerti arti dari lagu itu…

oiya ada sedikit biografi dari yoo ye eun….

yoo ye eun di adopsi oleh orangtuanya…dia dibuang oleh ibu kandungnya sendiri karena dia buta….

dan ibu angkatnya selalu menyanyikan lagu untuknya saat bayi…sampai umurnya 3 tahun dia belajar bermain piano…dan luar biasanya dia langsung bisa memainkan semua lagu yang dinyanyikan ibu hanya dengan mendengarkan lagu itu…bukan hanya itu saja ye eun juga punya vokal yang bagus…

mungkin banyak orang yanng melihat hanya dari luarnya saja…ingat…kita tidak tahu akan masa depan hingga kita menghadapinya…

 “You were borned to be love” … “kamu dilahirkan untuk dicintai”….

kita di lahirkan untuk di cintai,jangan pernah meninggalkan orang yang membutuhkan kamu…tidak meninggalkan mereka saat mereka berada di kondisi buruk…

ingat jangan pernah menilai orang dari luarnya saja tapi juga hatinya…

(lebih…)

Mau Nonton Konser SUPER JUNIOR di Singapura GRATIS?

annyeong chingu…

ada kuis yang diadain maa tabloit bintang…

hadiahnya nonton sushow 3 di singapure…

bermintat??????????????????????

chek this out…

Mau Nonton Konser SUPER JUNIOR di Singapura GRATIS?

TERSEDIA 2 BUAH TIKET* NONTON BARENG KONSER SUPER JUNIOR LANGSUNG DI SINGAPURA + TIKET PESAWAT PP & AKOMODASI BUAT ANDA YANG BERUNTUNG (Beaya fi skal & pasport ditanggung pemenang). CUKUP JAWAB PERTANYAAN DI BAWAH INI :

APA ARTI NAMA LEE TEUK ?

A. SPECIAL
B. STAR
C. SMILING

Kirim jawaban melalui SMS ke no.9965 (Rp 2000SMS) sebanyak-banyaknya
dengan mengetik:
Bintang<spasi>SUJU#Nama#Umur#Jenis Kelamin(L/P)#
Kota#Jawaban (A/B/C)#Alamat email#No.HP
Contoh:
Bintang SUJU#Thomas#21#L#Tangerang#A#thomas@gmail.com#08119840599

SMS ditunggu paling lambat hari Selasa, 18 Januari 2011, pkl 12.00 Untuk pemenang akan dihubungi oleh bagian promosi
Tabloid Bintang Indonesia via sms lewat No.0811.984.0599 / 021.7088.4315

BUAT ANDA YANG BELUM BERUNTUNG, jangan kuatir, tersedia 25 T-Shirt Super Junior special design yang siap mampir ke rumah anda

 

source : http://komunitas.tabloidbintang.com/KOREA.html?id=424