Super Ita ELF

Beranda » Super Junior

Category Archives: Super Junior

Thema Pack & Cursor 6JIB Windows 7

Annyeongchingu-deul ^^

2.-Leeteuk

berjumpa lagi dengan saya si empuhnya blog ini, siapa lagi kalau bukan saya sendiri…#plak#apaande

(lebih…)

Fanvid Super Junior – Way MV

Annyeong chingu….

hahai…lagi iseng-iseng buat mv.a suju yang way…lagi suka dengerinnya….enak banget…

bikin adem hati…#halah….ama bikin dejavu juga sie,…kyk jadi inget masa kecil gitu…hehe

nie langsung aja link.a …hope you like it chingu-ah….^^

 

 

The Last Man Standing….!!!!!! \(*_*)/

Assalamualikum Chingu…..

annyeong yeorobuun….

ketemu lagi dengan sayaaa…..hehe…..lagi semangat ngepost nie….hahay…..

lagi pengen bahas tentang The Last Man Standing alias SUPERMAN yang tak laen dan yang tak bukan SUPER JUNIOR….hehe….#geje.Mode.Om

(lebih…)

[FF] THE LOST PRINCESS Part 2

 

Author : Choiyongjin_chi_elf

 

Cast : Kim Seo Rin (You), Lee Donghae

 

Genre : Tak Jelas. Maybe, Romance(?) and Comedy(?)#plakk

 

Length : Chapter

 

 

mian, kalau FF nya semakin kacau and enggak karuan*bow*

mian juga, soal ngepost epep nya lama buanget^^

 

HAPPY READING CHINGUDEUL^^

-THE LOST PRINCESS-

Seo Rin POV

 

Waktu sudah menunjukkan pukul 12.30 malam, suasana istana pun terlihat cukup sepi. Tak banyak orang yang berlalu lalang disana, hanya ada beberapa orang penjaga yang berjaga di setiap sudut istana. Sekarang waktu yang tepat untuk melaksanankan ide yang sudah ku susun tadi.

 

Aku mulai berjalan mengendap-endap menuju gerbang utara istana. Dengan memanggul tas ransel besar dipunggungku. Aku hanya berharap semoga tak ada yang curiga dengah penampilanku  yang terlihat sedikit unik ini…hahaha.

(lebih…)

Teaser MV,Pic,Track List 5Jib………

annyeonghaseo chingu……

teasernya mr.simple uda rilis….ada 2 teaser…..

ozakalo pengen tahu pic-pic.a…..bisa liat di album fb q…..

nie link.a:http://www.facebook.com/media/set/?set=a.155038704574423.40699.100002048847576&type=1

nie yang pertama……

nie yang kedua…….

oza nie ada track list buat 5jib…….

Inilah 12+1 tracklist nya dan sekilas info dari Tracklist album ke 5.

 

1. Mr. Simple

Lagu nge-beat elektro , yang merupakan kombinasi dari Sorry-Sorry dan Miinah.

 

2. 오페라(Opera)

Sebuah lagu dance dengan lirik mengenai status Super Junior saat ini, group paling populer di Asia dan mulai menyebar ke seluruh dunia. Sebuah lyric yang sangat berarti dan menarik.

 

3. 라라라라(Be My Girl)

lagu dance dengan suara elektro

 

4. Walkin’

lagu dance dengan beat yang trendy. Lyric nya mengenai untuk tetap berusah agar menjadi lebih baik meskipun itu sulit.

 

5. 폭풍(Storm)

Sebuah lagu pop ballad, membandingkan cinta dan membaginya dengan badai (?). Dinyanyikan oleh K.R.Y. , Sungmin, dan Donghae.

 

6. 어느새 우리 (Good Friends)

Sebuah lagu akustik, mengenai 6 tahun keberadaan Super Junior

 

8. 기억을 따라(Memories)

Lagu solo nya Yesung. Bila kalian menyukai lagu “It has to be you”, kalian akan menyukai juga lagu ini.

 

9. 해바라기(Sunflower)

Lagu ini ditulis oleh Brandon Fraley, penulis lagu dari “My Only Girl” di album ke-4.

 

10. 엉뚱한상상 (Silly Thoughts)

Remake dari lagu yang ada di tahun 1996. Lagu Jinu

 

11. Y

lagu ini ditulis oleh Donghae bersamaan dengan Chance. Sebuah lagu R&B Ballad dengan tempo sedang.

 

12. My Love My Kiss My Heart

dinyanyikan oleh K.R.Y. R&B Ballad. Lagu ini menggunakan timpani (?)

 

13.[Bounce Track] (Bonus) Perfection

 

Ada yang menyadari? track no 7 tidak ada. Hahahaha.

Berita yang didapat dari source nya seperti itu seh, jadi mari kita nantikan saja ketika album nya telah beredar.

 

Kemampuan Donghae dalam menulis lagu kembali dipercaya untuk mengisi salah satu track di album ke-5 ini. Selain itu K.R.Y pun kali ini hanya mendapat jatah 2 lagu. Sedangkan Yesung sendiri mendapatkan sebuah track solo untuk nya.

Album ke-5, mari kita support mereka.

 

cr: newsen

Hal-Hal yang Selalu Teringat di KIMCHI 2011!!

  1.  Tanggal 3 Juni 2011, Park Jungmin, Girls Day, The Boss, dan X-5 mengadakanPress Conference di Hotel Sultan. Mereka di sambut meriah 
  2. 4 Juni 2011, Donghae tiba di Indonesia lebih dulu dari member Suju lain karena dia berangkat sendiri bersama crew dari Taiwan. Fans cukup histeris.
  3. Jam 15:25 Super Junior tiba di Indonesia dengan pesawat Garuda Indonesia, tapi sempat terhenti cukup lama karena harus melewati beribu-ribu ELF di depan soetta.
  4. Salah satu gerbang di soetta roboh. Mungkin karena antusia ELF yang berlebihan. Tapi pada akhirnya, ELF saling berkomunikasi dengan baik sehingga dapat tertib. Bahkan ada yang bilang kalau ELF membuat PAGAR BETIS.
  5. Muncul HOAX bahwa Heechul sedang badmood sehingga jika ELF mulai anarkis SS4 bakal gak mungkin dilaksanakan. (lebih…)

Update”Daftar Lagu Super Junior”

1. Super Junior 05 (Twins) tahun 2005


Album ini terdiri dari 11 lagu, yaitu

  1. Twins Knock Out,
  2. You’re The One,
  3. Miracle,
  4. Way For Love,
  5. Rock this house,
  6. So I,
  7. OVER,
  8. Keep in touch,
  9. Believe,
  10. L.O.V.E., dan
  11. TWINS (Knock Out) instrumental. (lebih…)

[FF] THE LOST PRINCESS

Author      : Choiyongjin_chi_elf

Cast            : Kim Seo Rin (You), Lee Donghae

Genre         : Tak Jelas. Maybe, Romance(?) and Comedy(?)#plakk

Length       : Chapter

Annyeong chingudeul, aku kembali lagi dengan ff baruku nan geje…hehehehe

Ff ini terinspirasi dari drama princess hour, sebenarnya udah lama pengen buat, tapi males ngetiknya…kekeke jadi baru semalam coba buatnya.

Ff ini bercerita soal kehidupan putri kerajaan korea, tapi jalan ceritanya beda lo sama princess hour*capa yang tanya* cz ff ini jelek & ancur banget…wkwkwkwk*ketawabangga*

Ya udah de, dari pada saia kebanyak cakap. Langsung aja de…

SELAMAT MEMBACA!!!*kalauadayangmaubaca#plakk*

*Mian kalau typo bertebaran dimana-mana… hehehe

-THE LOST PRINCESS-

Seo Rin POV

Menjadi seorang putri itu sangat membosan dan menyebalkan, bagaimana tidak, segala sesuatunya ditentukan dan diatur  oleh aturan kerajaan. Mulai dari dari hal kecil, seperti tata cara makan sampai dengan masalah pribadi seperti memilih pendamping hidup. Sungguh tidak bebas. Dan kalian tahu??? Besok lusa aku akan D-I-J-O-D-O-H-K-A-N. Omona, bahkan dalam mimpi aku tak pernah membayangkan hal ini akan terjadi. Hurft… (lebih…)

nama fans member-member super junior

annyeong chingu….

nie nama fans member-member super junior 13+2….

chek this out :

  • Super Junior : E.L.F
  • Leeteuk             : Jungsooholic, Beautiful leather
  • Heechul            : Petals
  • Hankyung       : Gengfans,The Knight, Beijing Fried Rice Lovers
  • Yesung              : Clouds
  • Kangin               : Kangin Supporters, Camomile
  • Shindong         : Shindonglovers, Shinsfriends
  • Eunhyuk         : Jewels
  • Donghae          : Fishies
  • Sungmin          : Danhobak/Pumpkins, VitaMin
  • Siwon                 : Shibrows, Siwonest
  • Ryeowook      : Ryeosomnia, Eternal Magnaes
  • Kibum               : Snowers
  • Kyuhyun         : Gamers, Chokyulate, Sparkyu, Kyute
  • Henry                : Strings
  • Zhoumi            : Mitang/Honey

Cre: Strawberry@yahoo!answer

via : flawhiteuk@koreanchingu

150 kutipan unik super junior

1. Siwon : “ELF itu seperti oksigen“

2. Leeteuk: “Kalau ELF nggak ada, aku hanyalah sebuah cangkang yang kosong“

3. ELF: “Oppa, jangan pergi kemana-mana, jangan berubah” Eunhyuk: “Aku nggak boleh pergi ke kamar mandi juga?” – UFO reply

4. ELF: “Donghae oppa milik siapa ?” Kyuhyun: “Donghae milikku” – UFO reply

5. MC: “Yesung, apa olahragamu ?” Yesung: “Mengoleksi serangga” – (EHB)

6. Siwon : “Jangan menjadi seorang ELF dari awal…kamu hanya perlu menjadi ELF sampai akhir“

7. Yesung : “Walaupun Leeteuk dan aku menjadi trainee selama 5 tahun dan Kyuhyun 3 bulan, dalam kemampuan, Kyuhyun mungkin lebih baik“

8. Kibum: “Lagu bagus. Siapa penyanyinya ?” Donghae: “Ohh. Kau suka mereka ? Super Junior” Kibum: “Super Junior ? AKU NGGAK SUKA MEREKA” *LOL*

9. Sungmin: “Super Junior K.R.Y + T + M + Happy = 1″

10.  ELF: “Menikahlah denganku” Kyuhyun: “Kalau Sungmin mengijinkan“

11.  Heechul: “Nama panggungnya adalah Donghae…nama sesungguhnya adalah Fish“

12.  Leeteuk: “…Aku fans EunHae” Kangin: “Kau harus suka KangTeuk !!”

13.  “Dengan menyelenggarakan sebuah acara, aku telah mencuri hati banyak wanita.” – Leeteuk (Love Pursuer)

14.  ”Heechul hyung bukanlah tipe yang diinginkan semua member” –Eunhyuk (Oh! My School)

15.  ELF: “Aku jatuh! Oppa, aku terluka di lengan kiriku! T_T.” Kyuhyun: “Semua member sedang sibuk, jadi tidak ada yang bisa melihatmu. Aku juga sibuk! Hahaha……”

16.  ELF: “Eunhyuk oppa terlihat lebih natural jika tidak menggunakan make up… kk~” Kyuhyun: “Sungmin, Kibum, dan Leeteuk hyung jauh lebih tampan jika tidak memakai make up! ^^ “

17.  ELF: “Senang melihat dia kembali! Kibum oppa terlihat sedikit berbeda!.” Kyuhyun: “Kapan kau melihatnya? Terakhir melihat Kibum hyung, aku masih jauh lebih tampan daripada dia…hahahaha.”

18.  Seorang fans yang datang ke acara fansigning, untuk mendapat tanda tangan Heechul.Ketika ia melihat Heechul, ia langsung panik dan berteriak, “Kim Heechul! Lihat kesini! Kim Heechul!.” Heechul: “Berapa umurmu???!!! Berani sekali kau tidak menggunakan sapaan hormat!!!.”

19.  Leeteuk: “Aku suka orang yang setia.”

20.  “Menjadi penyanyi adalah kehendak Tuhan…” Kibum akan menjawab seperti itu apabila ia ditanya tentang alasannya menjadi seorang penyanyi.

21.  MC: “Jika kau bisa mengeluarkan salah satu anggota Super Junior, siapa dia?.” Leeteuk: “Eunhyuk. Karena dia selalu membuatku iri. Dia pandai menari, menyanyi, melakukan rap, dan penampilannya juga tidak buruk. Melihat wajahnya saja, sudah ingin membuat orang tertawa.”

22.  “Member yang tidak pantas berada di Super Junior adalah Siwon. Karena dia terlalu sempurna!.” Leeteuk

23.  Jika ditanya, “Siapa yang paling menakutkan di Super Junior?.” Maka Siwon akan segera menjawab, “YESUNG hyuuung!.”

24.  Ryeowook dan Sungmin pernah datang ke acara radio Kangin. Sepanjang acara Ryeowook hanya diam saja. Ketika ditanya kenapa, dia menjawab “ Aku kira acara ini terbuka untuk fans, jadi aku menata rambutku. Ternyata fans tidak boleh masuk dan melihat”

25.  Ryeowook pernah berkata : “Ketika kami pergi ke China, penggemar akan selalu mengangkat poster besar. Selalu ada SJ di salah satunya. Ketika aku melihat poster tersebut, aku akan mulai menghitung member kami, dari 1 sampai 13. Ketika aku mencapai angka 13, itu terasa seperti semua member bersama kembali. Aku selalu percaya, menjadi terpisah itu hanya masalah waktu. Kami pasti akan kembali dan berada disisi mereka lagi.”

26.  “Aku memang tidak terlalu sering bercermin, tapi tiap kali bercermin, yang ada di pikiranku adalah ‘Wow, aku tampan sekali’.”—Eunhyuk

27.  Kalau ada yang bertanya “Super Junior adalah ?” Sungmin akan menjawab “Super Junior adalah taman hiburan”.

28.  “Tuhan itu baik~.” Siwon selalu mengatakan itu.

29.   “Kalau aku nggak ada, siapa yang akan mengurus Ttangkomang?.” Yesung. Ttangkomang adalah kura-kura peliharaan Yesung.

30.  Yesung: “Wajah member Super Junior terlihat sangat lucu dan terlihat polos. Makanya, aku suka memegang-megang wajah mereka.”

31.  Waktu Hangeng baru datang ke Korea, Siwon selalu berkata, “Dia orang yang sangat hebat.”

32.  Kyuhyun suka mencium Sungmin pada kelopak matanya. Ketika Sungmin bertanya kenapa, dia menjawab, “Karena menciummu di kelopak mata, aku ingin kau tidur nyenyak … dan kau tahu aku tidak begitu bagus dalam berkata-kata.”

33.   “Eunhyuk suka berhutang, tapi kemudian ia lupa membayarnya.”—Leeteuk.

34.  Eunhyuk : “Party in the YOOSA!!!.” (Eunhyuk sebenarnya mau bilang USA)

35.  “Aku ingin mempunyai istri yang pandai memasak, sabar, dan setia nantinya.”—Eunhyuk.

(lebih…)