Super Ita ELF

Beranda » Fanfiction

Category Archives: Fanfiction

[FF] THE LOST PRINCESS Part 2

 

Author : Choiyongjin_chi_elf

 

Cast : Kim Seo Rin (You), Lee Donghae

 

Genre : Tak Jelas. Maybe, Romance(?) and Comedy(?)#plakk

 

Length : Chapter

 

 

mian, kalau FF nya semakin kacau and enggak karuan*bow*

mian juga, soal ngepost epep nya lama buanget^^

 

HAPPY READING CHINGUDEUL^^

-THE LOST PRINCESS-

Seo Rin POV

 

Waktu sudah menunjukkan pukul 12.30 malam, suasana istana pun terlihat cukup sepi. Tak banyak orang yang berlalu lalang disana, hanya ada beberapa orang penjaga yang berjaga di setiap sudut istana. Sekarang waktu yang tepat untuk melaksanankan ide yang sudah ku susun tadi.

 

Aku mulai berjalan mengendap-endap menuju gerbang utara istana. Dengan memanggul tas ransel besar dipunggungku. Aku hanya berharap semoga tak ada yang curiga dengah penampilanku  yang terlihat sedikit unik ini…hahaha.

(lebih…)

[FF] THE LOST PRINCESS

Author      : Choiyongjin_chi_elf

Cast            : Kim Seo Rin (You), Lee Donghae

Genre         : Tak Jelas. Maybe, Romance(?) and Comedy(?)#plakk

Length       : Chapter

Annyeong chingudeul, aku kembali lagi dengan ff baruku nan geje…hehehehe

Ff ini terinspirasi dari drama princess hour, sebenarnya udah lama pengen buat, tapi males ngetiknya…kekeke jadi baru semalam coba buatnya.

Ff ini bercerita soal kehidupan putri kerajaan korea, tapi jalan ceritanya beda lo sama princess hour*capa yang tanya* cz ff ini jelek & ancur banget…wkwkwkwk*ketawabangga*

Ya udah de, dari pada saia kebanyak cakap. Langsung aja de…

SELAMAT MEMBACA!!!*kalauadayangmaubaca#plakk*

*Mian kalau typo bertebaran dimana-mana… hehehe

-THE LOST PRINCESS-

Seo Rin POV

Menjadi seorang putri itu sangat membosan dan menyebalkan, bagaimana tidak, segala sesuatunya ditentukan dan diatur  oleh aturan kerajaan. Mulai dari dari hal kecil, seperti tata cara makan sampai dengan masalah pribadi seperti memilih pendamping hidup. Sungguh tidak bebas. Dan kalian tahu??? Besok lusa aku akan D-I-J-O-D-O-H-K-A-N. Omona, bahkan dalam mimpi aku tak pernah membayangkan hal ini akan terjadi. Hurft… (lebih…)

[fanfiction][part 1]my subang superstar in school

Title : My Subang Superstar in School

Author : Super.ita.elf.
Cast :

– HyeRim-Woo aka Kim HyeRim.

– Cho Kyuhyun aka Cho Kyuhyun.

– Henry Lau aka Henry or Mochi.

– Jung Yonghwa aka YongHwa

– Kim Jonghyun aka Kim JongHyun

– Seo Johyun aka SeoHyun

 

Other cast :

– Nenek Cho

– Kim Heechul aka Kim Heechul [appa hyerim maa taemin]

– Ahn Sohee aka Kim Sohee [ umma hyerim maa taemin ]

– Lee Taemin aka Kim Taemin [ adik hyerim ]

 

Genre : Romantis,Family,Friendship or…
Rate : SU
Length : Continue 

Nie ep-ep terinspirasi dari drama BBF maa Princess Hours…

mian klo gaje…

Saranghae…*bow*…

  (lebih…)

[Fanfiction] M.A.S.K

Entah kepribadian ganda atau kepura-puraan belaka …

Setiap kata yang di ucap manis tapi siapa yang tahu apa yang di ucap dihati …

Menjalani dengan ketulusan atau hanya sebuah keterpaksaan …

Karakter yang membentuk kepribadian atau kepribadian yang membentuk karakter …

Atau keduanya memang hal yang sama ?

Semua pasti ada jawabannya …

Tinggal apa dan siapa yang akan menjawabnya …

 

~COMING SOON~

[fanfiction] LET’S NOT

LET’S NOT

Author  : choiyongjin_chi_elf

Genre    : sad romance

cast       : kim heechul and you

mian kalau ff nya jelek dan bikin sakit kepala. Truz mian klu pikunya  g nyambung… hehehe>< 

Selamat membaca *bow*^^

kamsahamnida~

  (lebih…)

[fanfiction]Vampire Nigth…

Vampire Night…

Tittle : Vampire Night

Cast :

–         Han Raeri [author]

–         Kim KeyBum

–         Kim Jonghyun

–         Lee Soman

Author : Superita.
Genre : Horor
Rating : G
Length : Continue
 

 Nie FF terinspirasi dari manga jepang…

HappY Reading Chingu…

Disuatu kegelapan malam yang bersalju seorang anak berusia 10 tahun sedang terjebak badai salju yang sangat lebat. Anak itu terus menelusuri badai salju itu namun tiba-tiba langkahnya terhenti oleh seorang namja yang berbadan cukup tinggi dan tampan, namun namja itu memiliki tarim dan kulitnya putih pucat.

“ehm,sepertinya aku dapat mangsa baru,baiklah gadis kecil bersiap-siaplah…”namja tadi mulai mendekat ke leher gadis kecil itu,gadis itu hanya diam karena sangat takut.

“hentikan KIM JONGHYUN…”terdengar suara teriakan bapak-bapak. dan ternyata bapak-bapak tadi sama dengan kim jonghyun itu yaitu seorang vampire.namun namja itu sepertinya sudah tua. Kim jonghyun pun akhirnya menhentikan aksinya.alhasil yeoja jadi terselamatkan.

(lebih…)

[ff]Sebuah Surat dari Kyuhyun untuk Hankyung…

“Sebuah surat dari Kyuhyun untuk Hankyung”

 

“Sebuah surat dari Kyuhyun untuk Hankyung”

Kyuhyun menulis surat kepada Hankyung setelah Hankyung terpisah dari dia ”

(lebih…)

[fanfiction]Korea,I’m Coming…Part 2…

Title : Korea, Im Coming…

Author : Super.ita.elf.
Cast : Tai,all member super junior.
Genre : Humor/Andenture/Friendship/Romantis
Rate : SU
Length : Continue

(lebih…)

[fanfiction]Korea,I’m Coming…

Korea,Im Coming…[part 1]…

Title : Korea, Im Coming…

Author : Super.ita.elf.
Cast : Tai,all member super junior.
Genre : Humor/Andenture/Friendship/Romantis
Rate : SU
Length : /Continue 

Korea, Im Coming…

      

-Sumarry-In Indonesia-

Tai PoV :

       Hai Perkenalkan namaku Tai, Mungkin bagi kalian namaku cukup aneh yae…???…aku juga merasa begitu…hehehe…tapi bagaimanapun itu juga nama pemberian keluargaku tercinta. Orangtuaku bekerja sebagai guru SD. Oiya aku sangat suka dengan negara korea, aku mengagumi budayanya,dan aku sangat suka Kdrama,Kfilm,apalagi Kpop.yaa aku memang sangat menyukai kpop apalagi dengan BoyBand yang Bernama Super Junior.yaa aku adalah EverLasting Friends ato biasa dikenal dengan ELF. Oiya member favoritku di Suju adalah Lee HyukJae ato Eunhyuk. Aku anak terakhir dari 3 bersaudara. Yang pertama namanya Inod, trus yang satunya namanya qkuk.oiya yang qkuk juga ELF lhoe…dan member favoritnya tue teuki oppa…dan yang terkhir adalah aku sie maknae yang super cute ini…narsisnya kumat…heheee…oiya aku sekarang kelas 9 SMP. Karena pengumuman kelulusan sudah diumunkan,makanya sekarang aku bingung untuk meneruskan sekolah dimana,sampai akhirnya aku ikut perlombaan Teknologi Informasi dan komunikasi…yaa memang aku suka banget maa pelajaran ini makanya aku beraniin diri buat nie lomba, dan kalian tahu hadiahnya apa???beasiswa sekolah di korea selatan!!! Dan yang akan mendapatkan beasiswa itu hanya 5 orang. Dan kalian tahu lagi…???…Aku adalah salah satunya. Aku akan berangkat besok pagi. Untunglah sebelum ini aku sudah ikut les bahasa korea, awalnya sie gak boleh maa ortu tapi dengan mengorbankan uang jajanku akhirnya aku ikut les ini dee…

-Keesokan Harinya-In Bandara-

Author PoV :

Hari ini tai memakai kemeja bermotif batik berlengan pendek,ditambah rok berwarna putih berukuran selutut,rambutnya dibiarkan tergerai dan hanya dihiasi sebuah bando berwarna senada dengan roknya.

“Bu,yah,kak,mbak, tai berangkat dulu yae…bye-bye” kata tai sambil melambaikan tangannya menuju pesawat.

“yaa hati-hati…” jawab mereka serempak.

“KOREA I’M COMING,Saranghae…” teriak tai sambil berteriak menuju pesawat

Orang-orang yang ada dibandara hanya bisa melihatnya heran.

-Dibandara Korsel-

“Waa akhirnya sampai juga di Korea Selatan…Super Junior I’m Coming…”kata tai sambil turun dari pesawat.

“Waa kamu ELF yae”kata seseorang yang ada dibelakang tai.

“hee…?oiya…yaa aku ELF…kamu juga ELF yae…???”kata tai sambil berjalan beriringan dengan orang tadi.

“yaa…oiya kamu peserta beasiswa juga yae…???”

“betulbanget…nama kamu siapa?”

“aku daci,kamu…?”

“aku tai…”

“oh…senang kenal dengan mu…”

“aduuuhhh,sepertinya adaaa panggilan alam nie…”kata tai sambil memegangi peritnya.

“haa apa tue panggilan alam”

“be-ol”

“ohhh…cepet sono ke WC…nanti ku bilangin ke Panitianya…”

“yaa makasih yaa daci…”

*******************************************************************

“Waa lega,,,waduh aku harus cepetan nie ke panitia klo gak bisa ditinggal nie…”kata tai sambil berlari menuju tempat tunggu yang ada dibandara.

“waa mereka kemana…kok kgak ada nie…”tanya tai pada dirinya sendiri.

“Annyeong,mianhe apa kamu tahu rombongan yang tadi ada disini…???…”*pake bahasa korea* tanya tai pada seseorang yang duduk di tempat tunggu bandara.

“mianhe,aniyo…”jawab orang itu.

Saat itu tai merasa badannya mulai lemas dan tak terasa air mata telah jatuh dipipnya yang mulus.

“hiks…hiks…nasibku kok sial banget yae…”tanya tai pada dirinya sendiri.

“nona,nona,nona,kopermu di curi…”kata seseorang sambil menunjuk ke arah pencuri.

“haa…???”tanya tai yang masih bingung

“kopermu dicuri…”

“APA…”

Akhirnya tai pun mengejar pencuri itu,dia tidak menghiraukan siapa saja yang dia tabrak di bandara.dia hanya fokus pada pencuri yang mencuri kopernya itu.

“MALING…MALING…MALING…*pake bhs indo*”teriak tai saat mengejar pencuri tadi. *Author:gimana sie tai nie…ngomongnya maling yaa kgak ada yang ngerti daa…secara yaa di korsel gitu…heheee…*

Tai masih saja berlari mengejar maling itu,tidak terasa tai sampai ditengah-tengah jalan raya korsel yang sangat padat…

“AWAS*pake bhs kores*”teriak orang-orang saat melihat mobil mulai mendekati tai.

“Haa…???…”tanya tai dan lalu melihat disampingnya dan…

“Eunhyuk Super Junior”kata tai saat melihat kearah mobil yang akan menabrak tai,dan…

Bruk…

Tai pun tidak sadarkan diri.

To be Continue…