Super Ita ELF

Beranda » I Made It » Thema Pack & Cursor 6JIB Windows 7

Thema Pack & Cursor 6JIB Windows 7

Annyeongchingu-deul ^^

2.-Leeteuk

berjumpa lagi dengan saya si empuhnya blog ini, siapa lagi kalau bukan saya sendiri…#plak#apaande

Kemarin iseng-iseng buat Wallpaper dari 6JIB trz kepikiran buat theme pack buat windows 7 dee, nie isi wallpapernya :

kalo kalian berminant silahkan download…hehehe…^^ dowloadnya via Deviantart

cara downloadnya, disamping covernya kan ada tulisannya Download File kalian klik itu.

DOWNLOAD SUPER JUNIOR THEME PACK

Cursor For Windows

nie previewnya : #mian kalo ku buatnya gak bagus #bow

 0. Cover

Nie Link Downloadnya :

DOWNLOAD SUPER JUNIOR 6JIB CURSOR

oh iya nie tutorial buat masang cursor di windows 7 : Tutorial Cursor di Windows 7


2 Komentar

  1. VnJwoon mengatakan:

    Wah keren o_o chingu, kapan2 ajarin dong caranya bikin cursor gitu😀 hehe blogwalking nih😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: