Super Ita ELF

Beranda » Super Junior » The Last Man Standing….!!!!!! \(*_*)/

The Last Man Standing….!!!!!! \(*_*)/

Katagori

Iklan

Assalamualikum Chingu…..

annyeong yeorobuun….

ketemu lagi dengan sayaaa…..hehe…..lagi semangat ngepost nie….hahay…..

lagi pengen bahas tentang The Last Man Standing alias SUPERMAN yang tak laen dan yang tak bukan SUPER JUNIOR….hehe….#geje.Mode.Om

source : stesaranghaesj via: supershiningbeauty

reupload : saya sendiri…kekeke……

chingu uda pada tahu translate indonesia.a superman belon ? karena author lagi baek hati *lagi*…jadi author cariin dee….lirik keren….buanget…..nanti ada lirik paling author suka….

langsung aja lihat yuuukk…..

EEEEE.. SJ . LIKE THIS!! 

[BAM BAM BAM BAM BAM]

[BAM BAM BAM BAM BAM]

[BAM BAM BAM BAM BAM]

[BAM BAM BAM BAM BAM] 

[EUNHYUK] Naega sesang-eso hana bakke eopneun group-eso meotjike chumeul chugo

Unique-han eubchoribeul halttae

Ketika aku dengan kerennya menari di kelompok itu

salah satu dari yang terbaik di dunia dan pergerakan yang unik di dunia

[DONGHAE] Sesang modeun yojeong-deuri naeke banhae banhae naeke-ro dallyeo-wa dallyeo-wa dallyeo-wa I sunganeul hamkke jeulkyeo bolkka

Semua ELFs di dunia terjatuh, terjatuh untukku.. berlari, berlari, berlari menghampiriku

Mari kita bersukacita pada saat ini bersama-sama

 

[YESUNG] Chinchihake joyonghake nareul saranghaejun saramdeureul naneun kamdongshikyeo

Aku sangat  tersentuh pada orang-orang yang telah sungguh-sungguh, diam-diam mencintaiku

[KYUHYUN] kwanhi heoseburigo solchikhi mothago naeke keureon sunganirago-neun eopseotda

Tidak ada saat-saat di mana aku telah mengatakan hal-halyang  tidak berguna atau tidak jujur

[SUPER JUNIOR] Urin kyumo-do chego, skill-do chego, mwodeunji chego

Super Junior-neun wonrae maen jaman ppajin ireum hamyeo himsen tori SuperMan

Yeolkyeong-do chego, cheongshin-ryeokdo chego, nuga uril kamhi kkeureo-nael tenga

Super Junior-neun wonrae maen jaman ppajin ireum hamyeo himsen tori SuperMan

Acuan kami adalah melakukan  yang terbaik dan kami adalah yang terbaik , Semuanya harus yang terbaik

Super Junior adalah bagian  dari nama ‘superman’

Gairah kami adalah yang terbaik dan konsentrasi kami adalah yang terbaik

Siapa yang bisa mengatakan kami sudah selesai (berpisah/bubar) 

Super Junior adalah bagian  dari nama ‘superman’ 

 

[BAM BAM BAM BAM BAM]

[BAM BAM BAM BAM BAM]

[BAM BAM BAM BAM BAM]

[BAM BAM BAM BAM BAM]

 

[HEECHUL] Cha,, Cha Cha da-eum nugu ? (SHINDOONG!!)

Sekarang, sekarang, sekarang ada siapa?? (SHINDOOOOONG!!!)

[SHINDONG] Keureohke waedeul keureohke dwireul dorabona yeoki itneunde na todeche nugureul chatneun geoya naega Shindong!

Jadi mengapa kalian semua melihat kembali ketika aku di sini, Siapa yang kau cari ? Akulah Shindong!

 

[LEETEUK] Haneul-e byeorul tada julkka se bwa han ke du ke se ke, urineun wonrae ireobeorin byeoleul habchyeo byeori yeol se ke

Haruskah aku memetik bintang-bintang untukmu? menghitungnya? Satu, dua, tiga bintang hilang?

KAMI ADALAH TIGA BELAS BINTANG!!! 

 

[HEECHUL] keureohjiman na urin wirobji anha

urin SM FAMILY-rang yojeongdeuri itji anha

Tapi kami tidak sendirian, kami memiliki keluarga besar SME dan ELFs ! 

[RYEOWOOK] Jujeohajima aeseo wimyeon hajima

imi chwihaebeorin keudaen superholic

Jangan kecewa, jangan  mengkhianati kami

Kau adalah bagian dari superholic

 

[SUNGMIN] noraeul bolleo bwa ijen chumeul ddarahae

kachi shinake eoshigu cheolshigu

Cobalah menyanyikan lagu itu, dan sekarang bahkan mencoba mengikuti tarian

Mari kita bersama-sama, bersemangat !

 

[SUPER JUNIOR] Urin kyumo-do chego, skill-do chego, mwodeunji chego

Super Junior-neun wonrae maen jaman ppajin ireum hamyeo himsen tori SuperMan

Yeolkyeong-do chego, cheongshin-ryeokdo chego, nuga uril kamhi kkeureo-nael tenga

 

Super Junior-neun wonrae maen jaman ppajin ireum hamyeo himsen tori SuperMan

 

Acuan kami adalah melakukan  yang terbaik dan kami adalah yang terbaik , Semuanya harus yang terbaik

Super Junior adalah bagian  dari nama ‘superman’

Gairah kami adalah yang terbaik dan konsentrasi kami adalah yang terbaik

Siapa yang bisa mengatakan kami sudah selesai (berpisah/bubar)

Super Junior adalah bagian  dari nama ‘superman’

 

[KYUHYUN & SUNGMIN]

Mami ulcheok halttae norael deulgo sipeul-ttae

kiboneul dallaejul mwonga piryohal-ttae uriga kyeol-e isseo

itneun chimkkeot wichyeobwa

Ketika hatimu sedih, bila kau ingin mendengarkan lagu,

Bila kau membutuhkan sesuatu untuk membangkitkan semangatmu,

Kami di sebelahmu, mari kita lalui bersama-sama

[SUPER JUNIOR]

Super Junior, We are super super superman

Super Junior, we Are Super Super Superman

[RYEOWOOK & YESUNG]

dweke shimshimhalttae internet keomsek halttae

Super chaman chimyeon nawa

jureureuk jureureuk jureureuk

eonje-na kyeol-e isseo

sori chilleo wichyeo-bwa

Ketika kau sangat bosan dan surfing di internet,

Jika kau hanya mengetik kata ‘super,  hasil kami akan datang keluaryang keluar adalah KAMI

Kami selalu berada di sampingmu

Teriakkanlah itu

 

[SUPER JUNIOR]

Super Junior, We are super super supermanSuper Junior, We Are Super Super Superman

[EUNHYUK] keoki amudo mollachwodo, me-il chesyeoneul dahae kanda Bahkan jika mereka tidak tahu kami, kamiterus  mencoba sebaik mungkin setiap hari

[DONGHAE] nuguda nuguda nuguda haedo kiroki marhaejundaJika mereka mempertanyakan siapa siapa siapa kami, kami akan menunjukkan kepada mereka hasil kerja keras kami!

[SUPER JUNIOR]

hamkke keotneun kiri pirok heomnan halchirado

kyeolguk Super Junior

THE LAST MAN STANDING!

Bahkan jika jalan kami mengalami kesulitan,

Super Junior, pada akhirnya adalah.. 

LAKI-LAKI TERAKHIR YANG BERDIRI TEGAK!

Cre : http://id-id.facebook.com/notes/we-are-elf-love-super-junior-forever/super-junior-superman-lyric-indonesia-lyric/190607084347105

kyaaaaaAAAaaaa…..sukaaaa banget ma liriknya……

hampir semua lirik author suka….dalemmm banget…..

tapi ada bagian yang paling author suka…ini dia :

Siapa yang bisa mengatakan kami sudah selesai (berpisah/bubar) 

Super Junior adalah bagian  dari nama ‘superman’

Haruskah aku memetik bintang-bintang untukmu? menghitungnya? Satu, dua, tiga bintang hilang?

KAMI ADALAH TIGA BELAS BINTANG!!!

Tapi kami tidak sendirian, kami memiliki keluarga besar SME dan ELFs !

Super Junior, pada akhirnya adalah.. 

LAKI-LAKI TERAKHIR YANG BERDIRI TEGAK!

 

kyaaa…rasanya gimana gitu….seneng banget…..bangga….^^

Proud To Super Junior and

Pround To Be ELF…..

Saranghaeeeee……..

bye…bye….annyeong chingu……..

 



Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: