Super Ita ELF

Beranda » Super Junior » The Last Man Standing….!!!!!! \(*_*)/

The Last Man Standing….!!!!!! \(*_*)/

Assalamualikum Chingu…..

annyeong yeorobuun….

ketemu lagi dengan sayaaa…..hehe…..lagi semangat ngepost nie….hahay…..

lagi pengen bahas tentang The Last Man Standing alias SUPERMAN yang tak laen dan yang tak bukan SUPER JUNIOR….hehe….#geje.Mode.Om

source : stesaranghaesj via: supershiningbeauty

reupload : saya sendiri…kekeke……

chingu uda pada tahu translate indonesia.a superman belon ? karena author lagi baek hati *lagi*…jadi author cariin dee….lirik keren….buanget…..nanti ada lirik paling author suka….

langsung aja lihat yuuukk…..

EEEEE.. SJ . LIKE THIS!! 

[BAM BAM BAM BAM BAM]

[BAM BAM BAM BAM BAM]

[BAM BAM BAM BAM BAM]

[BAM BAM BAM BAM BAM] 

[EUNHYUK] Naega sesang-eso hana bakke eopneun group-eso meotjike chumeul chugo

Unique-han eubchoribeul halttae

Ketika aku dengan kerennya menari di kelompok itu

salah satu dari yang terbaik di dunia dan pergerakan yang unik di dunia

[DONGHAE] Sesang modeun yojeong-deuri naeke banhae banhae naeke-ro dallyeo-wa dallyeo-wa dallyeo-wa I sunganeul hamkke jeulkyeo bolkka

Semua ELFs di dunia terjatuh, terjatuh untukku.. berlari, berlari, berlari menghampiriku

Mari kita bersukacita pada saat ini bersama-sama

 

[YESUNG] Chinchihake joyonghake nareul saranghaejun saramdeureul naneun kamdongshikyeo

Aku sangat  tersentuh pada orang-orang yang telah sungguh-sungguh, diam-diam mencintaiku

[KYUHYUN] kwanhi heoseburigo solchikhi mothago naeke keureon sunganirago-neun eopseotda

Tidak ada saat-saat di mana aku telah mengatakan hal-halyang  tidak berguna atau tidak jujur

[SUPER JUNIOR] Urin kyumo-do chego, skill-do chego, mwodeunji chego

Super Junior-neun wonrae maen jaman ppajin ireum hamyeo himsen tori SuperMan

Yeolkyeong-do chego, cheongshin-ryeokdo chego, nuga uril kamhi kkeureo-nael tenga

Super Junior-neun wonrae maen jaman ppajin ireum hamyeo himsen tori SuperMan

Acuan kami adalah melakukan  yang terbaik dan kami adalah yang terbaik , Semuanya harus yang terbaik

Super Junior adalah bagian  dari nama ‘superman’

Gairah kami adalah yang terbaik dan konsentrasi kami adalah yang terbaik

Siapa yang bisa mengatakan kami sudah selesai (berpisah/bubar) 

Super Junior adalah bagian  dari nama ‘superman’ 

 

[BAM BAM BAM BAM BAM]

[BAM BAM BAM BAM BAM]

[BAM BAM BAM BAM BAM]

[BAM BAM BAM BAM BAM]

 

[HEECHUL] Cha,, Cha Cha da-eum nugu ? (SHINDOONG!!)

Sekarang, sekarang, sekarang ada siapa?? (SHINDOOOOONG!!!)

[SHINDONG] Keureohke waedeul keureohke dwireul dorabona yeoki itneunde na todeche nugureul chatneun geoya naega Shindong!

Jadi mengapa kalian semua melihat kembali ketika aku di sini, Siapa yang kau cari ? Akulah Shindong!

 

[LEETEUK] Haneul-e byeorul tada julkka se bwa han ke du ke se ke, urineun wonrae ireobeorin byeoleul habchyeo byeori yeol se ke

Haruskah aku memetik bintang-bintang untukmu? menghitungnya? Satu, dua, tiga bintang hilang?

KAMI ADALAH TIGA BELAS BINTANG!!! 

 

[HEECHUL] keureohjiman na urin wirobji anha

urin SM FAMILY-rang yojeongdeuri itji anha

Tapi kami tidak sendirian, kami memiliki keluarga besar SME dan ELFs ! 

[RYEOWOOK] Jujeohajima aeseo wimyeon hajima

imi chwihaebeorin keudaen superholic

Jangan kecewa, jangan  mengkhianati kami

Kau adalah bagian dari superholic

 

[SUNGMIN] noraeul bolleo bwa ijen chumeul ddarahae

kachi shinake eoshigu cheolshigu

Cobalah menyanyikan lagu itu, dan sekarang bahkan mencoba mengikuti tarian

Mari kita bersama-sama, bersemangat !

 

[SUPER JUNIOR] Urin kyumo-do chego, skill-do chego, mwodeunji chego

Super Junior-neun wonrae maen jaman ppajin ireum hamyeo himsen tori SuperMan

Yeolkyeong-do chego, cheongshin-ryeokdo chego, nuga uril kamhi kkeureo-nael tenga

 

Super Junior-neun wonrae maen jaman ppajin ireum hamyeo himsen tori SuperMan

 

Acuan kami adalah melakukan  yang terbaik dan kami adalah yang terbaik , Semuanya harus yang terbaik

Super Junior adalah bagian  dari nama ‘superman’

Gairah kami adalah yang terbaik dan konsentrasi kami adalah yang terbaik

Siapa yang bisa mengatakan kami sudah selesai (berpisah/bubar)

Super Junior adalah bagian  dari nama ‘superman’

 

[KYUHYUN & SUNGMIN]

Mami ulcheok halttae norael deulgo sipeul-ttae

kiboneul dallaejul mwonga piryohal-ttae uriga kyeol-e isseo

itneun chimkkeot wichyeobwa

Ketika hatimu sedih, bila kau ingin mendengarkan lagu,

Bila kau membutuhkan sesuatu untuk membangkitkan semangatmu,

Kami di sebelahmu, mari kita lalui bersama-sama

[SUPER JUNIOR]

Super Junior, We are super super superman

Super Junior, we Are Super Super Superman

[RYEOWOOK & YESUNG]

dweke shimshimhalttae internet keomsek halttae

Super chaman chimyeon nawa

jureureuk jureureuk jureureuk

eonje-na kyeol-e isseo

sori chilleo wichyeo-bwa

Ketika kau sangat bosan dan surfing di internet,

Jika kau hanya mengetik kata ‘super,  hasil kami akan datang keluaryang keluar adalah KAMI

Kami selalu berada di sampingmu

Teriakkanlah itu

 

[SUPER JUNIOR]

Super Junior, We are super super supermanSuper Junior, We Are Super Super Superman

[EUNHYUK] keoki amudo mollachwodo, me-il chesyeoneul dahae kanda Bahkan jika mereka tidak tahu kami, kamiterus  mencoba sebaik mungkin setiap hari

[DONGHAE] nuguda nuguda nuguda haedo kiroki marhaejundaJika mereka mempertanyakan siapa siapa siapa kami, kami akan menunjukkan kepada mereka hasil kerja keras kami!

[SUPER JUNIOR]

hamkke keotneun kiri pirok heomnan halchirado

kyeolguk Super Junior

THE LAST MAN STANDING!

Bahkan jika jalan kami mengalami kesulitan,

Super Junior, pada akhirnya adalah.. 

LAKI-LAKI TERAKHIR YANG BERDIRI TEGAK!

Cre : http://id-id.facebook.com/notes/we-are-elf-love-super-junior-forever/super-junior-superman-lyric-indonesia-lyric/190607084347105

kyaaaaaAAAaaaa…..sukaaaa banget ma liriknya……

hampir semua lirik author suka….dalemmm banget…..

tapi ada bagian yang paling author suka…ini dia :

Siapa yang bisa mengatakan kami sudah selesai (berpisah/bubar) 

Super Junior adalah bagian  dari nama ‘superman’

Haruskah aku memetik bintang-bintang untukmu? menghitungnya? Satu, dua, tiga bintang hilang?

KAMI ADALAH TIGA BELAS BINTANG!!!

Tapi kami tidak sendirian, kami memiliki keluarga besar SME dan ELFs !

Super Junior, pada akhirnya adalah.. 

LAKI-LAKI TERAKHIR YANG BERDIRI TEGAK!

 

kyaaa…rasanya gimana gitu….seneng banget…..bangga….^^

Proud To Super Junior and

Pround To Be ELF…..

Saranghaeeeee……..

bye…bye….annyeong chingu……..

 




Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: