Super Ita ELF

Beranda » Drama » Rekomendasi Drama Jepang..Part 1..Seru-Seru Lho…..

Rekomendasi Drama Jepang..Part 1..Seru-Seru Lho…..

Annyeong Chingu…..q mw rekomendasiin dorama ama J-movie yanng keren dan patut di tonton…..

Chek ce dot….

My Boss My Hero

Umemura hikari ama sasaki makio

 


Nie dorama tentang Yakuza ( Mafia Jepang ) yang kuat bernama Makio tapi sayang.a dia tu baka ( Bodoh ) dalam pelajaran, umur.a 27 tahun. pas disuruh buat jalanin misi.a dia gagal karena gak bisa ngitung. trus ayahnya makio ngomong kalo dia gak mau sekolah SMA dia gak bakal jadi Bos penerus dan digantiin ma adiknya mikio. kebetulan kepala sekolah di SMA.a itu temen.a ayahnya makio. akhirnya setelah makio berfikir positif *lucu banget kalo uda mikir positif* dia akhirnya mau buat ke Agnes *Sekolahnya nama.a Agnes*. trus kehidupan sekolahnya dimulai….dan ngaku umurnya 17 tahun…….

Menurut q :

menurut q nie dorama kocak banget….trus pesan-pesan yang terkandung itu juga banyak…apalagi pas episode terakhir…q nonton ampe ingusan alias nangis…..pokoknya kerenlah doramanya…..

Rating : 9.8 dari 10. #penilaian rating dari saya sendiri.

 

Ouran High School Host Club

 

haruhi mendapatkan beasiswa dan sekolah di tempat orang-orang kaya. haruri bukan orang kaya. trus kalo ke sekolah dia pake seragamnya ayahnya *seragamnya pake celana* trus pake kacamatanya kakeknya dan rambutnya dipotong karena di jailin anak kecil rambutnya dikasih permen karen dan akhirnya rambutnya dipotong jadi pendek. truz di sekolahnya haruhi dikira cowok. truz pas dia mau cari tempat yang pas buat belajar dia berjalan lurus menuju sebuah ruangan. eh ternyata ruangan itu Maskarnya para ikemen-ikemen di temukan *halah…bahasanya gak nahan…hehe….**ket:ikemen itu sebutan buat orang-orang ganteng* yaitu Host Club.

 

Menurut q:

nie dorama lebay banget…hehe…tapi yang bikin lucu itu lebaynya….nie dorama diangkat dari manga ama anime.a…..

pokoknya kocak deh…..

Rating : 9.7 / 10.

 

Yamato Nadeshiko Shichi Henge

 

awalnya sunako adalah gadis normal pada umumnya trus pas dia nembak cowok eh dia malah dibilang “aku benci gadis jelek”, trus sunako sedih dia berjalandi belakang sekolah dan menemukan manekin *biasanya yang dilap IPA* trus manekinnya di bawa pulang sunako. truz gara itu sunako merubah jadi Horror Girl. Oba-chan *artinya Bibi / tante * sunako itu punya Kos-kosan. kos-kos’an itu gede banget dan mahal. disitu  ada 4 ikemen yang ngekos disitu. sunako disuru oba-chan.a buat pindah ke kosnya. dan 4 ikemen dari disuruh bibinya buat merubah sunako menjadi Yamada Nadeshiko *kalo g salah itu artinya perfect girl* dan kalo sunako berubah merek ber4 akan dapat ngekos gratis.

Menurut q :

nie dorama keren….lucu liat tingkahnya sunako ama kyohei…..nie juga di adaptasi dari manga dan anime.a…..

Rating : 9.7 / 10

 

uda dulu review dari saya….mian kalo bingung dengan sinopsis yang q buat…hehehe……

buat yang mau download dorama.a bisa download di doramax264.com

annyeong chingu…….

 

 

 


8 Komentar

  1. choeunkyu mengatakan:

    chingu. ituh filmnya yang di download disana ada indo subnya gak?

  2. choeunkyu mengatakan:

    chingu kalo download doramanya disana ada indo subnya gak?

  3. ino mengatakan:

    salam kenal Ita,fansnya SuJu y?btw gw jg suka dorama(dri Tokyo Love Story,Ita tau g?)soalnya g da yg serius alias lucu2+lebay jg klo dah gtu gw lpa sm smua masalah.pokoknya dorama TOP dah.Arigato gozaimasu.

  4. nene-chan mengatakan:

    permisi chingu, mau kasih info untuk subtitle indonesia bisa di download di sini http://www.islandsubs.com/ biasanya saya downloadnya di situ hehe lumayan lengkap ko…😀

  5. anggit mengatakan:

    aslina cuy my bos my hero the best

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: