Super Ita ELF

Beranda » Superita » Super Junior For windows

Super Junior For windows

annyeong chingu-deul….

disini q mau bagi-bagi…super junior untuk windows….

ada sound,icon,cursor.

yang pertama ada icon….icon nie buat folder windows.

.Icon Windows Super Junior.

1. icon super junior chibi

Klik buat download…

preview.a….

note:

I DO NOT OWN THE CHIBI GRAPHICS. THEY BELONG TO SongJin (http://www.blog.naver.com/mizzmero)

Via : https://woybarnasianpop.wordpress.com/2011/01/07/fanart-super-junior-no-other-chibi-windows-icon/

2. Icon chibi super junior

Klik buat download.

Preview…..

Via : http://leeznormalselalu.blogspot.com/2011/08/icon-chibi-super-junior-for-windows-7.html

nie kalo mau cari….disini tinggal pilih aja…keren-keren lho….

3. super junior icon.

klik buat download.

Via : http://missnsomerhalder.deviantart.com/

http://browse.deviantart.com/customization/icons/?q=super%20junior

.Cursor windows super junior.

1. chibi bonamana

klik buat download.

Via : http://annisaretry.deviantart.com

2. suju mr. simple

klik buat download.

Via : http://browse.deviantart.com

.Super Junior Sound Windows.

kalo pengen nganti startup di windows pake nie software ja chingu….

cara.a gampang kok….

download software.a disini

abis download buka software.a trus klik replace -> pilih lagu.a -> open -> play ->exit.

tinggal di restart pc.a…..

kalo buat menutup windows.a ato yang laen…kalian bisa atur…

cara.a klik kanan pada dekstop -> personalize -> sound -> klik browse -> tinggal kita milih lagu apa yang dipake……

#ket:biasa.a format lagu.a WAV.

klik sini buat download sound super junior…format.a uda WAV.

Klik -> nie lagu.a suju….macem-macem…ada bonamana,mr.simple,sorry sorry, dll….nie q buat sendiri.

Klik – > nie ada beberapa lagu.a suju happy.

#ket : nie q gak tahu source dari mana coz nemu pas jalan-jalan di google….

oke mungkin itu aja yang mw q share chingu…..

kalo mau copy nie artikel jangan lupa kasih credit lengkap….OKE…..

annyeong chingu……


12 Komentar

  1. dzah mengatakan:

    ahhh kamsahamnida chingu🙂

  2. yemiina mengatakan:

    .wawww keren tuh yg sound windows!!
    .gomawo..🙂

  3. Callme Indry mengatakan:

    aku dh download icon.a … tpi yg muncul malah kya’ gambar buku gtu ..
    truz i2 di apain sihh??
    tolong jlasin donk ,, plzz😀

  4. wonnie407 mengatakan:

    kalo biar cursornya bisa ada di blog itu htmlnya apa? bales yaa terimakasih=)

  5. chiakihanda mengatakan:

    makasi ya min buat icon and cursornya ^^

  6. elfishy mengatakan:

    kog yg folder g bisa yya?? mlah jdi foto” gitu >.<

  7. mustikahrp mengatakan:

    chingu udh aku donload , tapi malah jadi gambar. gimana caranya ?

  8. Felicitas mengatakan:

    gomawo

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: