Super Ita ELF

Beranda » Superita » Crazy Little Thing Called Love…….

Crazy Little Thing Called Love…….

Crazy little thing called love……

Nie film dari Thailand……Nie film bener-bener gila…hehe….yg nonton jg ikut gila *nunjuk diri sendiri…*…hehehe……lagi falling in love banget ama nie film…..tiap hari nonton terus…….gak ada bosen-bosen.a…..mungkin uda 15x lebih q nonton….hehehe…….

Nie film mungkin uda gak asing buat chingu-deul….nie film bener-bener bagus banget……

Banyak humornya….banyak tentang friendship.
a juga….dan yang pasti cinta…hihihi…….

Buat kalian yang belum nonton cek sinopsis.a….

Nam,kelas M1(kalo diindonesia kelas 7 SMP) penampilannya sie culun,truz kulitnya item………nie pic.a….waktu masi culun…….tpi manis kok…..

yang jatuh cinta pada kakak kelas nya yang bernama Shone….kelas M4 (kalo diindonesia kelas 10 SMA)…..nie pic.a shone…..

Nam yang dibantu ama teman-temannya….nie pic.a sahabat nam…….

 

 

mencoba membantu nam dalam perjuangan buat lebih deket ama shone…..segala sesuatu telah dicoba nam dalam lebih dekat dengan shone…dari mulai memutihkan kulitnya tp pada jadinya malah kuning…hehehe….trz nyoba ikut extrakulikurer tari tradisional tapi gak keterima….dan akhirnya ikut extra teater karena guru in yang nawarin trz shone dan temennya bantu ngecat properti.

didrama nie nam jadi show white karena nam yang paling pinter bahasa inggris…..waktunya make over….pin adalah sahabat shone yang bantu buat make up…..nam yang pertama buat di make up…..

nie pic.a nam waktu di make up……

nie pic.a nam sesudah di make up……cantik yae…….

oke…..mungkin nie cuma sedikit review dari saya…buat yang penasaran silahkan nonton sendiri aja…..

oza sebenarnya shone tue uda suka ama nam sebelum uda cantik….alias suka nam dari awal…..^^

oza nie film based on the true story lho…..alias kisah nyata dari sang penulis……

bonus pic…….

nie pic.a waktu shone ngasi nam mangga…..

nie pas shone ngantiin jadi pengeran buat latihan…..

nie pic.a shone pas ngelamatin nam pas mw jatuh…..so sweeeeet………

nie pic.a nam pas jadi pemimpin marching band……

cantik yae……….

nie pic.a waktu nam bincang-bincang ama shone……

nie pic.a shone pas ngasi bunga ke nam tp dia bilangnya dari temen.a padahal dia nanam bunga sendiri……

nie pic.a waktu nam nembak shone….tp shone bohong kalo dia uda jadian ama pin,dia gak mw nerima nam soalnya dia uda janji ama top (top tue sahabat shone yang suka ama nam) buat gak pacaran ama nam…….

nie pic.a 9 tahun kemudian…….

oza nie nama lain dari crazy little thing called love…..:

First Love (A Little Thing Called Love) (Thai: สิ่งเล็กเล็ก ที่เรียกว่า..รัก) (Sing leklek Tee reak wa… Rak)

cast…….:

Main cast

  • Pimchanok Luevisadpaibul as Nam
  • Mario Maurer as Shone

Supporting cast

  • Sudarat Budtporm as Teacher Inn
  • Peerawat Herapath as Teacher Phol
  • Pijitra Siriwerapan as Teacher Orn
  • Acharanat Ariyaritwikol as Top
  • Kachamat Pormsaka Na-Sakonnakorn as Pin
  • Yanika Thongprayoon as Faye

nie daftar ost.a….ost.a enak-enak loe…….

  • A Little Thing Called Love
  • Someday
  • The Star
  • Because Of My Heart
  • Date
  • Music Is Good Enought One Day
nie award yang di raih…….
  • Top Awards 2010 – Best Movie of the Year, First Love (won)
  • Top Awards 2010 – Best Film Actor, First Love Mario Maurer (won)
  • Top Awards 2010 – Best Film Rising Star Female for First Love Pimchanok Luevisadpaibul (won)
  • MThai Awards 2011 – Star Couple for 2011, First Love, Mario Maurer and Pimchanok Luevisadpaibul(won)
  • Asian Film Awards 2010 – Best Supporting Actor, Mario Maurer (nominated)
  • Starpics Thai Films Awards 2010 – Best Actor, Mario Maurer (won)
  • Bangkok Critics Assembly 2010 – Best Actor, Mario Maurer (nominated)
  • Star Entertainment Awards 2010 – Best Actor, Mario Maurer (nominated)
  • Seventeen Choice – Hottie Male, Mario Maurer (won)
kalo chingu mw download bisa download disini……..
kalo chingu mw download ost.a……..
credit:
informasi:
wikipedia
download :

36 Komentar

  1. wuwung mengatakan:

    film nya walaupun di tonton setiap hari gk akan bosen. mario maurernya gnteng… perjuangan seorang perempuan yang ingin menjadi kekasih P-shone keren!

  2. ghs mengatakan:

    Nam mirp2 ma alisa soebandono ya….

  3. Rima Sharie Ajha Udah mengatakan:

    wah aku suka baget flm first love….
    asik nonton nya jadi gak bosan…wkwkwk

  4. salmae everything mengatakan:

    lebih seru kalo ditonton rame”…. Aku pertama kali nonton ini dikelas brng temen”….

  5. E.J mengatakan:

    Reblogged this on Tara's Town.

  6. E.J mengatakan:

    saeng. eon re-blog ya ^^

  7. E.J mengatakan:

    re-editing juga ne? hehehe oh ya saeng. lagu pas adegan shone buka buku isinya foto2 nam itu lgu yg mana yah🙂

  8. fatrin mengatakan:

    Itu link movie nya subtitle indonesia gak ?

  9. ^Areum Park^ mengatakan:

    Reblogged this on miss kpopers and commented:
    nice film^^

  10. ^Areum Park^ mengatakan:

    hay new reader
    fil ini keren bgt dah, udh nontoon tp yg thaisub
    chingu tau tmbah buat download yg indosub G??

  11. ciecie mengatakan:

    keren bnget film’a. Ditonton berkali-kali tetep ndak bosen. Aku ampe nangis kejer ntn’a. Wktu shone buka diary nd diiringi ‘Someday’ bner2 nyesek.

  12. raga mengatakan:

    lagu yang pas shone, nam, sama top nari itu judulnya apa? lyricsnya gimana?

  13. titinsuprihatin9@gmail.com mengatakan:

    Judul lagu Film ne apa ya?? heheee
    yg pas si Nam lagi luluran, n2..

  14. shintadewii mengatakan:

    min, kalo songs pas awal tayang itu yang shone lagi di pameran foto-nya bawa bayinya pin, itu judulnya apa ya? yang cuman instrumental gitar.. ghhe thx

  15. Al Oh Ded Maurer mengatakan:

    Wah….. Film.a Bgs Bnget! Shone.a Ganteng Banget N Nam.a Cantik Bnget Cocok Tuh Kalau Nikah Jd Anak.a Ganteng Kaya Shone N Cantik Kya Nam. Oh

  16. Al Oh Ded Maurer mengatakan:

    P’shone & P’nam
    Swadee Krab. Sanghei Pimai. Dedy Setyawan I Love You*><*

  17. raisu mengatakan:

    enak si nnton fim ne….
    phi masi ada film y enak dtnton..
    superhap
    atm ka error
    hello stranger…
    dn y pling enak gue tnton sih first kiss…
    lucu kle filmnya pmeran utamnya pda kocak2….kwwkkwk.

  18. erika mengatakan:

    bener” keren yang keduanya bulan juli😀 sekedar info:)

  19. RaniaSONELF mengatakan:

    Nangis ampe banjir kalo nonton bagian yg Nam tau kalo Shone dah jadian sama Pin T_T ngebayangin jadi Nam pasti sakit bgt tu😥
    Nice movie!❤

  20. mau nanya dong, lagu sewaktu P’Shone dihukum itu, kalo gak salah difilmnya menit ke-10😀

  21. Andre mengatakan:

    Btw, filem episode ke 2 Nya barusan direlease Minggu lalu di Thailand.

  22. merhy mengatakan:

    iya nggak ada bosen2nya,sampai2 harus nangis😉😉

  23. Nafia Love STIPAT (34 JHS mkz :)) mengatakan:

    Wahhhh…, Nam bs jadi inspirasi bngettt nhie bwat aQ ^_^,,;),,,
    Hmmm,, aQ udah prnah nonton film *A Crazy Little Thing Challed Love* ,,Cerita.a seruuuuu banget,, Persis banget yg aQ alami sekarang…, Tp 11 and 12 and sich,, he..he… Bs d blng posisi Q berada d posisi Nam…

    :*) I LIKE A CRAZY LITTLE THING CHALLED LOVE…^!^….,,,

    By the why klw d Indonesia kasetnya ada nggak..?

  24. Hana mengatakan:

    Gilla seru biget….waktu adegan top yium nam..asli keren deh😛

  25. ibna mengatakan:

    aq punya lagu inggris yg mv’ny bbrpa adegan di film ni. tp lgu itu gx pernah muncul di film. brarti itu ost film itu bkn???

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: