Super Ita ELF

Beranda » Fanfiction » [fanfiction][part 1]my subang superstar in school

[fanfiction][part 1]my subang superstar in school

Title : My Subang Superstar in School

Author : Super.ita.elf.
Cast :

– HyeRim-Woo aka Kim HyeRim.

– Cho Kyuhyun aka Cho Kyuhyun.

– Henry Lau aka Henry or Mochi.

– Jung Yonghwa aka YongHwa

– Kim Jonghyun aka Kim JongHyun

– Seo Johyun aka SeoHyun

 

Other cast :

– Nenek Cho

– Kim Heechul aka Kim Heechul [appa hyerim maa taemin]

– Ahn Sohee aka Kim Sohee [ umma hyerim maa taemin ]

– Lee Taemin aka Kim Taemin [ adik hyerim ]

 

Genre : Romantis,Family,Friendship or…
Rate : SU
Length : Continue 

Nie ep-ep terinspirasi dari drama BBF maa Princess Hours…

mian klo gaje…

Saranghae…*bow*…

 

 HyeRim Pov

Aku menatap nanar sekolah baruku. Ah ini semua gara-gara nenek…yaa memang sekolah baruku lebih besar dari sekolahku yang lama. Tapi terlalu banyak kenangan disekolahku yang lama.ah…

*flasback*

“tok-tok-tok-tok”kubuka pintu rumahku yang sepertinya ada tamu.

“Mianhe agashi,apakah benar ini kediaman Kim Heechul dan Kim Sohee?”tanya seseorang yang perpakaian sangat rapih,memakai kacamata hitam sepertinya dia bodyguard. Dan dibelakang orang itu aku bisa melihat seorang nenek.

“Siapa Rim…”tanya appa,umma,dan taemin adikku.

“Chullie,Sohee…apa kabar?”teriak nenek tadi.

“Ah…nenek,I miss you grandma”teriak appa dan umma sambil memeluk nenek tadi. nenek itu siapa, misalnya beliau nenekku,seingetku kedua nenekku uda meninggal,trus nenek siapa donk…

“Hyerim-ah,Taemin-ah,perkenalkan beliau nenek Cho,beliau dulu teman nenek kalian…”jelas appa.

“ah…annyeonghaseo Kim HyeRim imnida,annyeonghaseo Kim Taemin Imnida”ujarku dan taemin sambil membungkuk.

“annyeong,waa kalian rupaya uda besar yae,sudah 9 tahun aku tidak bertemu,kalian masih ingat aku…”tanya nenek cho.

Haa 9 tahun,lama banget,ah wajah nenek cho sepertinya tidak asing lagi buatku,ah mungkin beliau nenek yang dulu datang kerumah yang dulu sebelum aku pindah kesini,nenek yang datang bersama seorang namja seumuran denganku,namja yang menakutiku dengan evil smilenya…aku masih ingat senyumnya,senyumnya benar-benar menakutkan.

“ah…ne,nenek yang dulu datang dengan si evil smile itu kam?”

“bhawahahha…ne?,maksudmu kyuhyun,ada-ada saja…nantiya juga si evil smile mu itu yang jadi subang mu nanti”tawa nenek

“MWO?SUBANG”shokku.

“ne,dulu aku dan nenekmu berjanji akan menjodohkan cucu kita kelak”jelas nenek

“tapi kenapa aku nek,kenapa bukan taemin aja”protesku

“kamu ada-ada aja,cucu nenek kan namja masak dijodohkan dengan taemin…yaoi donk…”jelas nenek lagi.

“oiya bener juga sie,tapi nek aku kan masih SMA,aku gak mw nikah muda”protesku lagi

“aniyo,hyerim-ah,gak ada salahnya kan nikah mudah,oiya mulai besok kamu pindah sekolah di Kang Dong High School biar kamu sama kyuhyun bisa saling dekat lagi”pintah nenek

“tapi –

“yauda aku pulang dulu yae udah sore,Hyerim besok kamu bisa mulai sekolah disana”tambah nenek

“tapi –

“bye-bye”

“Bruk”suara pintu tertutup

“appa,umma aku gak mw nikah mudah dan aku gak mw pindah sekolah…”protesku.

“ah…hyerim-ah gak ada salahnya nikah mudahkan,dan disekolahmu yang barukan ada tempat buat latihan dance jadi kamu bisa sepuasnya latihan disana…?”rajuk appa…

Betul juga sie,memang aku suka banget nge-dance…

“tapi-

“waa appa,berarti kita punya menantu cucu orang kaya donk appa…”ujar umma.

“waa iya umma…waa senangnya…”

“iya…akhirnya noona membawa keberuntungan juga…”

“hore-hore-hore…”teriak appa,umma,taemin…

“haaaaa…”

*End Of Flasback*

Kulangkahkan kakiku menelusuri sekolah baru. Mencoba mencari kelas baruku. Namun langkahku terhenti saat mlihat seorang namja yang sedang mermain biola dihalaman belangkang sekolah. Permainannya sangat indah,benar-benar indah. Permainannya membuatku terpengarah melihatnya. Namun suara alunan nan indah itu berhenti, dan ternyata namja itu berhenti bermain dan memandangku bingung.tatapannya membuahku salah tingkah…hahaha…

“Ah…mian aku telah menggangu,ayo lanjutkan lagi…gak papa kok…gak usah malu,ayo lanjutkan lagi…annyeong” kataku gugup sambil meninggalkannya,namun aku kembali lagi “ ah…oiya kau tahu kelas 2-A…”lanjutku.

“dia menunjuk suatu tempat,mungkin itu kelasnya.

“khamsahamida…”salamku sambil membungkuk.

+.+.+.

Aku terus menurusuri lorong kelas dan menuju arah yang di tunjuk namja tadi. Langkahku terhenti saat sampai pada kelas yang ditunjuk namja tadi. “2-A” terpampang nama kelas itu.

“tok-tok-tok”

“masuk”

“ah kamu pasti murid baru yae,baiklah perkenalkan dirimu pada teman-teman barumu”

“ne songsainim”

“annyeonghaseo chonun Kim-HyeRim imnida,mohon bantuannya”sapaku sambil menunduk.

“baik hyerim-ssi,kamu boleh duduk disebelah henry”

“ne songsainim,khamsahamida…”

Waa ternyata aku sebangku dengan namja tadi,adu senangnya.tapi cepet banget dia sampai ke kelas,apa aku aja yang lemot yae…

“annyeong hyerim imnida”sapaku padanya.

“annyeong henry imnida”balasnya sambil tersenyum,waa senyumnya manis banget,uda wajahnya imut ditambah senyumnya yang manis banget…gemes rasanya pingin nyubit pipinya…

kelas yang awalnya rame banget,tiba-tiba menjadi sepi,saat aku ngecek semua mata kecuali songsainim yang lagi nulis, tertuju ke arahku, kenapa mereka liatin aku kayak gitu yae?saat melihat ke arah henry mataku terbelalak saat melihat tanganku ada dipipi hendy dalam keadaan nyubit pipinya…aduh malu banget…segera aku melepaskan tanganku dari pipinya…ottoke…

To Be Continue…


2 Komentar

  1. Lee Sooman Fangirl mengatakan:

    Huwaaa~~
    ffnya pendek thor! Lanjut ya! Keep writing!!

  2. Anna Mayke mengatakan:

    Waah…ffnya dah lama ya???tapi keren koq^^
    Aku suka bgt pair nya hyerim ma kyu…

    lanjut lanjut 100x

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: