Super Ita ELF

Beranda » Fanfiction » [fanfiction]Vampire Nigth…

[fanfiction]Vampire Nigth…

Vampire Night…

Tittle : Vampire Night

Cast :

–         Han Raeri [author]

–         Kim KeyBum

–         Kim Jonghyun

–         Lee Soman

Author : Superita.
Genre : Horor
Rating : G
Length : Continue
 

 Nie FF terinspirasi dari manga jepang…

HappY Reading Chingu…

Disuatu kegelapan malam yang bersalju seorang anak berusia 10 tahun sedang terjebak badai salju yang sangat lebat. Anak itu terus menelusuri badai salju itu namun tiba-tiba langkahnya terhenti oleh seorang namja yang berbadan cukup tinggi dan tampan, namun namja itu memiliki tarim dan kulitnya putih pucat.

“ehm,sepertinya aku dapat mangsa baru,baiklah gadis kecil bersiap-siaplah…”namja tadi mulai mendekat ke leher gadis kecil itu,gadis itu hanya diam karena sangat takut.

“hentikan KIM JONGHYUN…”terdengar suara teriakan bapak-bapak. dan ternyata bapak-bapak tadi sama dengan kim jonghyun itu yaitu seorang vampire.namun namja itu sepertinya sudah tua. Kim jonghyun pun akhirnya menhentikan aksinya.alhasil yeoja jadi terselamatkan.

SM Gakuen High School

 

Han Raeri Pov

Sudah 7 tahun berlalu sejak kejadian menyeramkan itu. Oh ya perkenalkan namaku Han Raeri tapi panggil aja raeri.kejadian itu masih ternyiang dikepalaku. Kalian pasti bingung,sebenarnya aku ini siapa?yaa aku adalah gadis kecil yang hampir menjadi seorang vampire namun gadis kecil itu telah menjadi seorang yeoja berumur 17 tahun. Sejak kejadian itu aku tak ingat apapun yang terjadi hanyalah kejadian menyeramkan itu yang bisa ku ingat. Aku juga tak ingat siapa keluarga, dan akhirnya aku diangkat anak oleh Lee Soman,lee soman adalah vampire tua yang dulu telah menyematkanku, dia juga menjadi kepala sekolah di SM Gakuen High School. SM Gakuen High School adalah sekolah yang terbagi menjadi 2 kelompok yaitu kelompok “Day Class” dan “Night Class”. Day class adalah kelas biasa yang juga kelas bagi manusia sepertiku. Dan nigh class adalah kelas yang beroperrasi malam hari.siswanya adalah vampire – vampire. Awalnya aku takut dengan semua keadaan ini namun lama kelamaan semua itu telah menjadi biasa bagiku. Namun tetap saja jika aku digigit oleh vampire maka kutukan itu akan terjadi padaku.

“Raeri…”

“RAERI…”

“Han Haeri…”

“eh…ada paa?”tanyaku bingung.

“dari tadi ngelamun aja…” Oiya perkenalkan yang baru saja ngomong tadi tue sahabatku sekaligus saudara tiriku.dia juga anak angkat dari Soman appa.namanya Kim KeyBum.

“nie anak ngelamun lagi…emangnya kamu gak pulang,udah malam nie,nanti keburuh murid-murid dari night class dateng…”kata key lagi.

“eh?emangnya jam berapa?”tanyaku yang masih baru sadar.key langsung melihat jam tangannya.”jam 9 kurang 5 menit”

“ayo pulang, kurang 5 menit lagi vampirnya datang”lanjutku.

“ayo…”akhirnya kami pun melangkan kaki menururi lorong sekolah untuk pulang.

“jam berapa…”tanyaku lagi.

“jam 9 kurang 1 menit…”

“ayo cepet,sebelum kita mati…”kami pun lari. Akhirnya kami sampai digerbang sekolah,namun saat saat melewati gerbang itu tanganku ditahan oleh seseorang.saat aku menoleh kebelakang,ternyata yang menahan tanganku tadi adalah Kim Jonghyun,vampire yang dulu hampir saja menjadikanku seorang vampire.

“hei gadis kecilku ternyata kau sudah besar yae…”kata jonghyun sambil menarik tanganku lebih kasar dengan kukunya yang tajam itu.

“aduh…”teriakku saat tanganku berdarah karena kuku tajam dari kim jonghyun.

Darah segapun mengalir dari tanganku.

“KEY TOLONG…”teriakku pada key yang dari tadi diam di ambang gerbang.

Tiba-tiba kulit key menjadi putih pucat dan muncul taring dari mulut key.

“APA…”

To be Continue…


10 Komentar

  1. yoojun mengatakan:

    super ita lanjutan FF yg korae i,m coming mana ya.?

  2. eno_elf.sone mengatakan:

    waduh. Pendek bngt onn.
    Cepet update lanjutanye ye…

  3. eno_elf.sonevip mengatakan:

    ayooo.. Mana lanjutanya onnie.

  4. 황윤헤--->韩真♥EvilYuuDKHELF mengatakan:

    annyeong chingu~~
    aq pengunjung baru di Blog kamu^^
    lam kenal ya,,

    btw,,FF.a baru gak lama baca.a
    eh! udh TBC….
    dPnjgin dkt donk
    Lanjut.a jgn lama” yach^^

  5. shineelover14 mengatakan:

    chingu ..

    masih ttp di tunggu nie ff ny ..🙂
    aku pikir yg part 2 nya udh ada ..
    cz crta nya udh lma bgt kan ..
    mm ..
    oke deh semangat truz yagh buat nulis ..

    HWAITING !!🙂

  6. Tiemackh charvoet mengatakan:

    Omoo~
    Key vampire ua yah ??

    Kereeennn !!
    Annyeong saya member baru !!

  7. hunhan couple mengatakan:

    annyeong ak readers baru🙂
    bagus bnget tuh critanya thor ddabaek .. (y)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: