Super Ita ELF

Beranda » Super Junior » Hankyung » We Really Miss You,Hankyung gege…

We Really Miss You,Hankyung gege…

annyeonghaseo chingu…”We Really Miss U, Hankyung gege…”   

mungkin pernyataan itu yang sedang saia rasakan…bahkan mungkin ELF di dunia ini juga…   

jujur…saia kangen banget maa hanhan gege…padahal ketemu aja gak pernah,ngomong bareng gak pernah sekali pun,tatap muka dee,gak pernah dan lain-lainnya…tapi kenapa kok bisa sekangen ini maa gege…   

saia kangen oppa performance bareng maa oppa-oppa suju…saia kangen oppa buatin oppa-oppa suju lainnya nasi goreng kebangga’an oppa “nasi goreng beijing…” *kayak pernah makan aja…* ,saia kangen oppa ketawa,menangis,bercanda,sedih, sedang, dll maa oppa – oppa suju lainnya…mungkin oppa-oppa suju lainnya juga kangen banget maa gege…   

saia mw ngebahas tentang hanhan gege…   

   

all about tentang han gege…   

   

Name: Han Geng (한경
Birthdate: February 09, 1984
Birthplace: Mudanjiang, Heilongjiang, China
Height: 181 cm
Weight: 66 kg
Blood Type: B
Zodiac: Aquarius
Special Skills: chinese traditional dance (from 55 minority nations), ballet and Martial arts
Pets: a husky named rider
NAMA BARAT: JOSHUA TAN
NAMA KOREA: HANKYUNG
ARTI NAMA: BERKAH TUHAN, PANJANG UMUR, YANG DI BERKATI, KEMERDEKAAN    

fun fact tentang hankyung gege…   

– han oppa nie paling deket maa chullie oppa,berawal pas chullie oppa kecelakan gege yang tiap hari ngerawat chullie oppa…   

– hankyung kuliah di beijing central ethnical university.   

– han oppa jago banget soal menari,han oppa menguasai 55 tarian tradisional china…   

– hankyung katanya sampe sekarng belum lancar bahasa korea…padahal daa 4 tahun gege di sana…tapi justru kata beberpa memmber oppa fasih dalam bahasa korea…   

– han oppa sering banget di ajarin kata – kata jorok dalam bahasa korea kayak wonsungi twaeji dll sama hechul oppa…*waa gak beres nie oppa…heheee…*   

– han gege debut pas 2005, gege ikut audisi global SM…   

– gege kasian banget dee…dulu han gege tue paling banyak anti fansnya…mereka gak suka suju ada gege.a…jadi gini cerita.a…waktu itu hankyung dapat bingkisan kecil dari antis.a *dikiran gege dari fans.a* ternyata isinya parah banget…masak isi.a sebuah foto hankyung yng ditusuk jarum dan di lumuri darah…   

– hankyung suka makan masakan korea melebihi orang korea asli loe…   

– dulu pas pertama kali han gege datang ke korea dia suka bikin nasi goreng beijing mulu…bahkan oppa-oppa suju ampe bosen…   

– han gege punya restoran di china…   

– tipe ideal.a gege nie…Cewek cute, baik hati, dan murah senyum
Seorang cewek keibuan yang bisa sayang ama keluarga nya Hangeng juga (wooow, tipe calon kepala keluarga yang baik nih….)
Hangeng berharap cewek itu bisa sayang dan nerima Hangeng sebagai “Hangeng” bukan sebagai Hangeng yang seorang aktor dan member suju (wah oppa aku semakin kagum sama kamu)
Hangeng juga lebih prefer ama cewek yang pendiem dan of course well-behaved a.k.a. bertingkah laku baik, penting tuh… (gue bgt tuh… nah lo??)
Cewek yang paling mendekati tipe nya : Song Hye Gyo (hye goo mak cantik….)   

gege,oppa,koko hankyung hwaiting… 

super junior hwaiting…

everlasting friend’s hwaiting… 

udah yae chingu… 

annyeonghaseo chingu…


1 Komentar

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: