Super Ita ELF

Beranda » Super Junior » Eunhyuk » Fun Fact Eunhyuk Super Junior

Fun Fact Eunhyuk Super Junior

PROFIL EUNHYUK

Nama asli: Lee Hyukjae
Nama Mandarin: En He
Nama panggilan: Jewel Guy/Cowok Permata, Monkey/Monyet (dari Shio China)
Tanggal lahir: 4 April 1986
Tempat lahir: Goyangshi NeungGok
Tinggi badan: 176 cm Berat badan: 58 kg
Golongan darah: O
Agama: Kristen
Posisi: lead dancer, rapper, sub-vocal
Saudara: kakak perempuan Lee Sora (1984)
Keahlian/Hobi: tarian segala jenis, olahraga, dengerin musik
Pendidikan: Mahasiswa di Pai Chai University

SEMUA CERITA TENTANG EUNHYUK

1.Eunhyuk mempunyai nama yang sama seperti komedian, Lee Hyukjae. Hal ini mengapa ia memilih nama Eunhyuk. “Eun” berarti perak, maka ia dipanggil lelaki permata.

2.Eunhyuk adalah anggota Super Junior yang paling jorok, tapi kamar tidurnya yang paling bersih diantara member Super Junior yang lain. (haa~ dia lebih mementingkan kebersihan kamarnya, daripada dirinya sendiri xD)

3.Eunhyuk dan Junsu membuat sumpah ketika mereka muda untuk tidak pernah minum atau merokok. (Kyaaaa~ suami idaman xD) Mereka berdua sudah berteman sejak SD. (Pertemana sejati^^)

4.ketika eunhyuk pertama bertemu Hankyung dari Super Junior, eunhyuk bilang (ke hankyung) kalo namanya adalah WonBin. Hankyung mempercayainya dan Eunhyuk disebut “WonBin Hyung” selama 3 bulan.

5.Eunhyuk memiliki anjing, Choco. dan hewan peliharaan bernama Minki, meskipun ia tidak tau jenis binatang apa yang di pelihara.

6.Eunhyuk sangat malu dengan perempuan. Para anggota mengatakan bahwa Eunhyuk sangat malu, saat dia sendirian dengan seorang gadis, dia tidak akan memegang tangan dia

7.Pada ulang tahun Leeteuk di tahun 2008, Eunhyuk tinggal sampai malam hari sebelum untuk merekam lagu yang dia dan PD telah bekerja sama untuk menciptakan. Lagu pun di putar sebagai kejutan ulang tahun eeteuk. Leeteuk tersentuh, ia pun menangis.

8.Di Jepang, ketika grup yang lain membeli es krim, muncul Eunhyuk dengan membawa kentang manis. Ketika anggota berkata bahwa ia tidak boleh memilikinya, Eunhyuk pun menangis. anggota pun meminta maaf dan membiarkannya makan kentang manis. seolah-olah ia makan hal-hal yang paling enak, sambil tetap menangis.

9.Eunhyuk itu juga pelit. Bahkan kalo pergi bareng dan masalah bayar-membayar dia suka bilang sama Leeteuk oppa,”Hyung, bukannya kamu yang bayar?” Contoh laen, dia pernah pergi ke supermarket cuma bawa uang sekitar Rp 2000-an (dlm rupiah)! Kontan aja dia harus ngembaliin barang-barang yang nggak cukup kebeli. Dia juga member yang kalo katanya Leeteuk oppa, suka ngutang tapi selalu lupa bayar

10. Eunhyuk berkata bahwa ia pertama muncul di televisi ini pada tahun 1992. yaitu saat Dia pergi untuk melihat matahari terbit dengan ayah nya, dan ternyata telah tertangkap di film. video nya pun kemudian muncul di TV show.

11.Waktu dulu, Keluarganya menghadapi masalah ekonomi, bapaknya pun lagi sakit. Saat itu, dia punya pacar, tapi gak punya uang buat kencan atau beliin hadiah buat cewe’nya. Dia udah pernah minjem duit ke temennya dan dia gak mau minjem lagi. Akhirnya dia gak mau kencan soalnya takut nyakitin cewenya (soalnya gak punya duit mungkin) akhirnya mereka putus, terus katanya Eunhyuk, dia membiarkan cewenya pergi karena cinta. (oow…so sweet)

12.Pas Kangin sakit, Eunhyuk khawatir banget, padahal beberapa hari lagi ada show, dia pengen banget ngomong ” Hyung ini memang sulit bagimu.Fighting!!!” . Lalu dia duduk terus ngobrol sam Kangin sebelum ngucapin kata itu. Pas udah 30 menit dia ngobrol, dia jadi malu bilangnya, akhirnya gak jadi deh.

13.Eunhyuk protektive banget ama laptopnya. Dia pokoknya gak mau ada orang yang nyentuh laptopnya itu. Dia takut kalo ada yang tau passwordnya, sampe-sampe passwordnya diganti 6 kali.
14.sekolah-sekolah dulu tempat eunhyuk ini belajar : SungSangYooAhWon-Preschool, ByungSuhl Kindergarten, NeungGohk Elementary school, HwahSoh High School, and HwahGohk High School.

15.Pernah suatu kali Leeeuk ditanya, kalau disuruh milih anggota yang disuruh keluar dari SUPER JUNIOR itu siapa, LeeTeuk milih EunHyuk. Karena katanya EunHyuk itu bikin ngiri orang, Udah pinter nari, pinter nge-rapp, suaranya lumayan, dan tampangnya juga nggak jelek-jelek amat kan, bahkan dengan melihat mukanya saja bisa membuat kita tertawa.

16.Pada saat siaran radio, saat diskusi siapa yang mempunyai bibir terbaik. Donghae cepat-cepat mengatakan “Hyukjae, yaitu saat ia baru bangun tidur”.


30 Komentar

  1. nisannisa kyuhyun ~ mengatakan:

    Yg nomer 9 itu btulnya dua puluh ribu rupiah ..

  2. HyukMay mengatakan:

    ooohhh … Eunhyuk kamu benar-benar lelaki idaman semua wanita …
    beruntung nya wanita yang menjadi pendamping mu nanti …

  3. veissao mengatakan:

    huwaaaaaa..lelaki idamannnnn!!!!^^

  4. fretycicilia mengatakan:

    huwaaa, uri oppa is so cute🙂 tengs 4 sharing this.

  5. Widhe' Yeppoyo mengatakan:

    hyukieeee,,, oppaaaaaaa…..
    nan neol saranghae….
    muach,muach,muach…
    cow idaman niy…

  6. Surya dwi prasetya mengatakan:

    Kunyuk

  7. dyananta mengatakan:

    aduh…. cwo idaman bwngt,,,,,

  8. enny mengatakan:

    mett nachh mburiii…

  9. cintaeunhyukheechul clamanya elfsejati mengatakan:

    anyeong ^^
    eunhyuk …
    i louph you

  10. venna mengatakan:

    eunhyuk cute banget………..
    hehehehe………

  11. Shin Hyemin mengatakan:

    Eunhyuk Oppa saranghaeyo yeongwonhi ! <33 <33

    Kunyuk yeobo saya ! huhuhu XDD

    Bias saya selamanya !!

    wkwkwkwkangin !

    Heheheheechul !!

  12. Kaeinnahyukkie ELFGENUINE mengatakan:

    . Hyukkie oppa…
    . tto cheongmal challada . Naegen oppa naui sarang ch’onsa . NA CHANGNAEUI HANGSANG SARANGHEYO GEURIGO SUPER JUNIOR . NA YAKSOKHAE . YEONWONHI HAMKKEHAE . . .
    .emuuuaacchh…mmuuuuaacchh…muuuuaaacchhh . . .

  13. cacamoi mengatakan:

    SARANGHAE .. SARANGHAE .. SARANGHAE .. ehehehehehehehehehehe
    bener2 idaman ….

  14. EUNPINA mengatakan:

    OPPA STILL SMILE OC LOOOOOOUVE U 4 EVEWWW

  15. ummmuachh mengatakan:

    cieee .. kunyuk

  16. handaELF mengatakan:

    bang unyuk pria idaman semua mertua

  17. choi hyo ah mengatakan:

    idaman aku bgt

  18. Aniez Ummy mengatakan:

    hahaha opppa
    sarangheo

  19. Kpop Song mengatakan:

    min… ijin copas yaa…🙂

  20. Elisca Natasya mengatakan:

    Cemburu liat semua comment yang ada😦 Yang jelas… Hati gk bisa bohong :* love U much…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: